Болезнь на ранних сроках.

Уже было 2 замершие, оба раза болела на ранних сроках, врачи отмахивались типа из-за болезни. Сейчас опять 2 полоски и болезнь. Страшно очень. Расскажите пожалуйста ваши истории, как хорошо закончилось, хоть и начиналось с болезни, орви, грипп и тп(((

Болела. Врач сказала, что если повлияет на плод, все закончится. Мол, все или ничего. Все было хорошо в итоге

Явно причина замерших кроется не в орви.

Болела ковидом. Все хорошо. Но лекарства практически ни какие не пила

Очень хочется надеяться, что тоже все будет хорошо. Одновременно задержка, 2 полоски и заболела (((

Аноним 501: Одновременно задержка, 2 полоски и заболела (((

Прямо сильно разболелись, высокая температура, кашель, горло? Просто небольшая температура на раннем сроке это норма, ну мне так врачи говорили, я тоже думала, что болею, когда с задержкой пришла

2 замерших беременности - это точно не ОРВИ. Надо найти причину: может быть тромбофилия, генетика, гормоны, тонкий эндометрий или еще что-то. Сходите в омм к Винокуровой, она сможет разобраться. Если вы из Екатеринбурга конечно.

Было 2 замерших, честно не помню болела или нет, но вот в 3-ю беременность болела вообще не переставая именно в первом триместре, при чем не только ОРВИ, еще было ужасное отравление с температурой почти под 40, на ребенка и беременность не повлияло совершенно никак, вся беременность как по учебнику

Иммунитет снижен, это нормально, вообще новому человеку нужны антитела свои. Я ковидом болела, думала сдохну, потом нашла свою акушерку и она меня успокоила. Выдыхаем и пьём ромашку

Не скажу: Прямо сильно разболелись, высокая температура, кашель, горло?

Да, горло, кашель, насморк ((

Не скажу: Просто небольшая температура на раннем сроке это норма, ну мне так врачи говорили, я тоже думала, что болею, когда с задержкой пришла

Это знаю, но тут точно орви или хз что.

Аноним 15689: 2 замерших беременности - это точно не ОРВИ. Надо найти причину: может быть тромбофилия, генетика,

Все проверили, конечно. Тромбофилию не поставили, но для подстраховки назначили Клексан. Вот тоже сомнительно. Протокол такой.

Бесинка: вся беременность как по учебнику

Круто!

Аноним 692: Выдыхаем и пьём ромашку

Болела каждый раз на маленьком сроке, даже отитом болела, пила антибиотики. Все врачи говорили, что на маленьком сроке или сохранится , или нет, в итоге все хорошо

Со старшим болела гриппом свинячим. Со средним ангиной
С третьим просто ОРВИ.
Всё норм.

Ой, девочки, жуть какая(( хотя у меня тоже, не факт, что орви. Видимо и правда многие болеют из-за того, что иммунитет падает в начале, и принцип все или ничего существует.

Аноним 501: Расскажите пожалуйста ваши истории, как хорошо закончилось, хоть и начиналось с болезни, орви, грипп и тп(((

Узнала о беременности в 5 недель, болела с температурой. В консультации сказали, как хочешь, можешь аборт сделать. Поехала на Флотскую, там проблемных в 2006 принимали. Гинеколог очень пышная, мягкая, у меня ассоциация была, как печка из гусей-лебедей, сказала рожай, все будет хорошо.
Родился здоровый ребенок, в декабре 18 лет исполнится, учится на отлично, получает именную стипендию.

Синуситом, может отчасти гайморитом, слизи полная ладошка каждые два часа, болела 3-4недели на сроке 8 недель, старший простудой на пару болел. Потом ещё два раза по три недели тем же синуситом.
В общем всё хорошо, есть небольшая аномалия над попой, жить она не мешает, только тщательная гигиена. Явно с болезнью не связываю.
Знакомая болела герпесом и пила ацикловир до теста, про беременность узнала на 8 неделе, всё хорошо с ребенком, три года скоро будет

Знакомая сильно болела, даже антибиотики пила. Чем только не лечилась. Всё хорошо в итоге.

Болела на 8 неделе орви, так как лечиться ничем кроме морса и промывания морской водой нельзя было все перешло в гайморит. Думала умру.
Врачи говорили, 50/50, или выкидыш или сохраниться беременность.
Все обошлось. Родила в срок, ребёнок нормальный.
Хотели да же положить в инфекционку, но потом сказали, опасно ещё что-нибудь там подцеплю. Лечись дома, хуже станет вызывай скорую.

Я в первом триместре кашляла так что думала легкие выплюну. Травилась. В 6 месяцев 8ку удаляла. Ничего, вон карапуз лежит, развивается по всем нормам. А до этого тоже были замершие. Страшно, понимаю.

В прошлую беременность в первом триместре сильно болела чем-то с жутким кашлем. Был выкидыш в 7 недель.
В последующую беременность в первом триместре был отит с гайморитом, пила антибиотики. Нормально все, уже третий триместр сейчас.
Так что прямой связи нет, считаю. Здоровья вам!
Представляю, как страшно( я сама после выкидыша постоянно в тревоге. Иммунитет слабый и постоянно болезни нападают.

Ой, девочки, страшно не то слово. Еще темы попадаются про замершие на 39й неделе и тп
Аутотренинг, все будет хорошо. И вообще стараюсь не думать, как в прошлые разы, не придумывать имя, не прикидывать как выписка, время года какое и тп.

У меня была замершая.
А потом при беременности свиной грипп и подозрение на пневмонию на ранних сроках, как раз был год, когда все повально болели свиным гриппом и в отделениях патологии беременных был лазарет для таких болеющих. Всё нормально, никаких последствий тьфу-тьфу.

Кстати, в эту же беременность на поздних сроках на плече воспаление было, резали и снова антибиотики. Но всё хорошо. Без последствий. Тьфу

Сделала вывод, что всё лотерея. Столько уже историй... Судьба, пожалуй тут она точно во всей красе, и ничего не зависит от нас. Стараюсь не думать о беременности, не считать дни до узи и тп. Спасибо всем за хорошие истории, всем здоровья и добра!

6 беременностей в моей жизни, 3 зб , 3 сыновей. Никакой связи с болезнями на раннем сроке не видела. Одна ЗБ была при идеальном самочувствии. Второй сын родился с пороком развития , но ни один врач с моей орви это не связывает. Рулетка это.

Просто живите, не стройте планов. Пусть повезет !

С сыном на малом сроке очень сильно простыла, а потом умудрилась еще и прививку от клеща засандалить, не знала о берем-ти((( Все отлично, в итоге.
С дочерью вообще выпила экстренную контрацепцию в течение 48 часов. Не помогла она, слава Богу))) Тоже все отлично

Болела в обе беременности, во вторую бесконечный герпес, все ок. В первую какой-то жуткий кашель.

Бесинка: беременность как по учебнику беременность по учебнику это как? С токсикозом, отёками и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы