Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расширенная толстая кишка у плода в 33 недели Б

Аноним 157: От диагноза муковисцидоза мне плохо, реву каждый день

Автор сил вам!!! Очень надеюсь что все обойдётся!! Давайте верить в лучшее!!! Малышику здоровья !!!!!!!

Аноним 833,

Очень благодарна за слова ваши !!!

Аноним 157,

Автор, милая, крепчайшего здоровья малышу! Давайте верить в лучшее! Пусть случится чудо.🙏

Когда результаты анализов? На муковисцидоз почти сразу берут

Долорес Клейборн,

На 7 сутки только возьмут
Сейчас 4 пошли ..

Аноним 157,

Во-первых, поздравляю вас с рождением малыша! Операцию сделали, значит кишечник будет работать и все наладится. Если подтвердится муковисцидоз, вам дадут инвалидность и вы будете получать бесплатные лекарства, которые все симптомы убирают почти. Видела недавно репортаж, что молодой парень жиль всю жизнь в больницах, не мог дышать, у него больше лёгкие страдали. Сейчас принимает терапию, живет полной жизнью. Почитайте, что лекарства очень прогрессивные стали для этого заболевания. Да, принимать пожизненно. Но люди могут жить полноценно и долго на них. А захочет детей, сдаст на генетику с женой.

Аноним 885: Но люди могут жить полноценно и долго на них.

Спасибо большое!!!

Аноним 885: поздравляю вас с рождением малыша!

Спасибо!!! Не так конечно всё это хотелось

Поздравляю вас с рождением малыша!!!

Аноним 157: Вывели кишку у малыша в животик .

Я правильно понимаю,что стому вывели?
Временную?
Про муковисцидоз - у нас в семье у дальних родственников есть случай. Ребенок в школу уже пошел, на препаратах специальных,но живет. Внешне обычный ребенок. Это не приговор точно. Ну и дай бог не подтвердится у вас

Аноним 906,

Пока сказали временную , ждут когда малыш сам задышит , потом видимо операция ещё одна будет
Спасибо большое

Очень бы хотелось услышать истории деток с таким диагнозом .. успокоиться чтобы , как-то принять что-ли для себя

Автор, сейчас есть препараты от муковисцидоза. Дети и взрослые на них ведут обычную жизнь.

Долорес Клейборн: Я б не была так оптимистична.

Я и не оптимистична

Долорес Клейборн: Нифига не как обычный человек она живет

Как я поняла кратко, на будущее она не надеется ((

Долорес Клейборн: Я б не была так оптимистична.

Вы очень злая. Не время сейчас такое писать только что родившей девочке.

Пусть всё будет хорошо у малыша, автор, держитесь, он очень нуждается в Вас, в Вашей вере в него.
Я тут смотрела на своего сына, он родился раньше срока и повезло, что нет диагнозов, я бы любила его любым и рядом с ним была бы в любом случае.
Иногда в течении жизни можно серьёзно заболеть, иногда в самом начале жизни можно родиться с особенностями...главное, то, что он не один, рядом есть люди которые любят и заботятся.

Аноним 157: Я и не оптимистична

Пройдет немного времени и все будет ясно.
Не думайте о далеком будущем сейчас. Иначе с ума можно сойти. Вы сейчас родили долгожданного малыша, он жив и нуждается в вашей любви и поддержке. Вы большая молодец!!

Аноним 157: Везде в инете написано что это признак этого заболевания

Не так, это может быть признаком этого заболевания.но там есть условие, у малыша это обычно врождённое и передаётся от родителей- если вы и ваш муж здоровы, то есть шанс, что у ребёнка совсем другое.
Мне ребёнку таких чудесных диагнозов ставили, которые не один не подтвердились.

Поэтому диагноз ставится не на предположении врача, а надо подождать когда сделают анализы, а именно скрининг и молекулярно-генетический анализ

Аноним 157,

Я после родов с первым ребёнком ревела месяц из-за диагнозов- было очень страшно за ребёнка. Сейчас условно здоровая взрослая дочь, есть проблемы с которыми можно жить нормальной жизнью. Диагнозы ни один не подтвердился, которые нам ставили.

Просто постарайтесь надеяться на лучшее и не расстраиваться раньше времени.
Верить только анализам

Долорес Клейборн: Читаю ее иногда. Нифига не как обычный человек она живет

Автору ещё не поставили этот диагноз, а только предположили, а предположение ещё ничего не значит

Долорес Клейборн,

Зачем? Чтобы человеку насолить или что? Девушка только что родила и на нее свалилось горе, а вы сыплете соль на открытую рану
Я прекрасно понимаю, что это такое
Моя двойня родилась раньше срока, дочь была под ивл и это очень страшно, сын не ел, был очень слабый, брадикардия
И автору страшно, эта неизвестность очень напрягает

Милая автор! В тг есть группа стомаМАМА, подпишитесь на неё, задавайте любые вопросы, связанные со стомой. Потому что вопросов у Вас будет много, хоть и стома временная.
Говорю не по наслышке. У самой ребенок был прооперирован на третий день жизни и три месяца был со стомой.
Чтобы хотя бы Вам с этим вопросом не остаться дома один на один...

Милая автор, Вам обязательно нужна поддержка : мама, подруги, сообщества и тд. Не замыкайтесь в себе. Все будет хорошо. Вам правильно сказали, что верить надо в своего ребёнка и в себя. Ребёночка нужна мама и вера в него родных людей. Обязательно.
Бывает в жизни разное. Но надо идти.

Долорес Клейборн: Читаю ее иногда. Нифига не как обычный человек она живет

Зато она живёт гораздо более интересной жизнью и не бедной, чем многие здоровые люди

Подождите паниковать, вполне может быть и здоров полностью, только склонность к запорам будет, может это и гиршпрунг, стому вывели, обследуют, надо если прооперируют, все хорошо будет.
С запорами и гиршпрунгом живут вполне себе полноценно, диета только от запоров или дюфалак пить. Запорами уйма людей страдает здоровых.

Не загоняйтесь раньше времени. Ваш малыш рядом с вами это главное)). За стомой при современных препаратах и примочках всяких ухаживать легче чем за попой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы