Как понять беременна ли я на раннем сроке

Резкие запаха приводят к тошноте , вчера вырвало от запаха табака дыма вернее , и рвет 1 раз в день , и только вечерами в основном , до задержки 3 дня

Аноним 455: Как понять беременна ли я на раннем сроке

Хгч сдайте

Сдать кровь на хгч, дважды

Аноним 455,

До положительного теста рвать не может 🤦‍♀️ токсикоз может начаться недель после 6-8 (если начнётся), но никак не ДО задержки.
К гастроэнтерологу запишитесь

Если бы у меня рвота была- знатно бы напрягло

Правильно вам пишут, токсикоз начинается с 6 по 8 неделю, это только в фильмах блюют и падают в обморок с первых дней.

Аноним 533: До положительного теста рвать не может

Еще как может. Я только так о своих беременностях и узнавала.
Автор, сдайте кровь на ХГЧ. Самый верный способ. Ну и тесты за несколько дней задержки уже тоже покажут скорее всего

Аноним 533: токсикоз может начаться недель после 6-8 (если начнётся), но никак не ДО задержки.

Аноним83: Правильно вам пишут, токсикоз начинается с 6 по 8 неделю, это только в фильмах блюют и падают в обморок с первых дней.

Да щас же, не может. Вы медики, или 10х родили? Вот у меня 6я беременность и тошнить начало до задержки. Мутить и тошнить. Ниразу такого небыло, вообще небыло токсикоза.

Аноним 533: До положительного теста рвать не может

Может. Каждый организм индивидуален.
А ещё бывает психосоматика. Тут вообще не угадать наличие беременности.

Аноним 455: до задержки 3 дня

Сделать тест. Или сдать кровь на ХГЧ.

Тэст хотябы сделайте. За 3 дня, если уж прямо блюёте , покажет.

Аноним83,
У меня токсиноз начался раньше намного, я именно от тошноты и рвоты стала чухать что беременная

Аноним 536: стала чухать

Что стали?

У меня титьки жечь начало. Сразу же на первый день задержки. Заподозрила неладное, тест положительный моментально получился. Щас тесты показывают все и до задержки уже.

Тест сделайте

Аноним 533,

Очень даже может быть. Как же меня мутило то ли за несколько дней до задержки, то ли в первые дни. Тест сразу показал+

У меня токсикоз был на сроке от 9 до 12 недель, в обе беременности...

Самый дешевый тест на беременность в магнит косметик покажет.
хгч уже после него, если сомнения останутся

Аноним83: Правильно вам пишут, токсикоз начинается с 6 по 8 неделю, это только в фильмах блюют и падают в обморок с первых дней.

Аноним 533: токсикоз может начаться недель после 6-8 (если начнётся), но никак не ДО задержки.

о двух беременностях узнала именно по токсикозу, который начинался за несколько дней до задержки. Второй раз сразу поняла, что беременность по этому признаку - тест показал две полоски в этот же день.

Автор, как дела?

Аноним 533: До положительного теста рвать не может 🤦‍♀️ токсикоз может начаться недель после 6-8 (если начнётся), но никак не ДО задержки.

Вы ошибаетесь! Говорю и как гинеколог и женщина, выносившая 4 детей. Токсикоз начинается до задержки за 3-4 дня у некоторых женщин.

Мой лично токсикоз до задержки за 4 дня и 17 -18 недель. Потом просыпаешься человеком, как кнопку выключили.
Сдавать хгч у таких женщин не обязательно. Тесты хорошо показывают даже самые дешевые.

Аноним 640: Вы ошибаетесь! Говорю и как гинеколог и женщина, выносившая 4 детей. Токсикоз начинается до задержки за 3-4 дня у некоторых женщин.

Ага, ща о меня с каких-то непонятных заминусили, что к чему? Если у меня вот так. Жуткое состояние, просто жесть. Еще и самого раннего срока.

Аноним 640: Токсикоз начинается до задержки за 3-4 дня у некоторых женщин.

У меня за неделю до задержки токсикоз начался. Беременность не первая, поэтому точно он, а не «отравилась».

Аноним 564: меня за неделю до задержки токсикоз начался.

Верю. Многие думают, что токсикоз- это захотелось клубники после селедки в январе, вот и транслируют не бывает. Еще как бывает. Причин только внятных медицина назвать не может, почему у одних есть, у других нет.

Из трёх беременностей о второй узнала по накатившей резко тошноте. Кстати, потом в ту беременность ниразу ни тошнило. С первым вообще не было токсикоза. А с третьим как по книге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы