Комбинезон на выписку 56 или 62 размер?

Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста подобрать размер комбинезона на выписку. ПДР - 10 ноября. Мама купила комбез 62-го размера. В магазине продавщицы убедили, что ребенок в нем всю зиму пробудет. Но я что-то сильно сомневаюсь. Боюсь, что утонет в нем. И на выписке будет смотреться несуразно. Первый ребенок родился 53 см. Выписывали в декабре в толстом одеяле. В этот раз хочется комбинезон, чтобы в машине в автолюльке можно было ездить. Вот думаю стоит ли покупать ещё комбез 56-го размера? (На фото комбинезон 62 и комплект 56).

На выписку купили 62, родился 51 см, утонул. После выписки купили комбез на 56 см.

56 конечно.

Mrs L,

Я своим 56 брала, в 62 утонет.

Мои 56 см родились оба, в комезах 56 р-ра младший утонул, старший пухлый был, ему было норм.

Mrs L,

У меня ребенок один, когда покупала опыта не было, взяла на 68 люхту, думала вдруг большой родится, только не насчитала что там еще плюс 6, ребенок родился 47 см, сейчас почти в 4 года 87 см, забрала из роддома, он утонул в нём, ну ничего до 2 лет катала в нём, хорошая экономия получилась

Ой, 62 много
Мы в одеялке выписывались вообще лучший вариант
Но мы 48 см родились. Никуда не вписываемся)

Автор, зачем вам комбинезон? Лучше мешок с ручками, у Ленне, Керри такие для лялек. Мы в таком выписывались и всю зиму использовали. Очень удобно было. Малыш спит в коляске, а уже домой надо. Приходили и чтобы не будить молнию растегивали и он досыпал нормально, ему не жарко. С ногами морока - ноги достать, вставить.

Я бы купила 62 размер,чтоб ещё зиму носить.
Старший родился 49см, в комбезе-конверте Керри 62р выписывался, младший 55см в том же, нормально, никто не выпал))

Автор, а первый 53 см доношен? И вы с мужем какие при рождении по росту?
Если тоже средние по росту при рождении , то и второй скорое всего будет такой же
Тогда 56 оптимальнее или лучше комбез - конверт

Мы с мужем длинные родились и дети 58 и 59 см
56 размер был сразу в натяг)

Вообще на всю зиму такой вот взяла на овчинке
Она, конечно, в нем тонет, как и во всем остальном, но очень удобно
www.wildberries.ru/catalog/170673276/detail.aspx

Mrs L,

Я бы 62 оставила , но выписывалась бы в одеялке.
Из маленького комбеза правда очень быстро вырастет же.
Мы в том году родились летом , я покупала комплект на выписку с тонким одеялом , ребенок под ним спит до сих пор ))

Можно в одеялке выписаться , дети быстро растут, 62 хватит надолго...

62 р-р огромный. Ляльки ручки и ножки поджимают, им и 56 р-р будет большим.
А насчет одеялок - не ведитесь, в машине ребенок должен быть надежно зафиксирован в автолюльке, а это в одеялке сделать невозможно.

Из 56 быстро вырастет, до весны может не хватить такого комбеза.
Я бы оставила 62.

У меня дети все разные родились. У всех были 62 размера комбинезоны. Старший был 57 см и 3700, 56 сразу маленький был. Средний 53 и младшая 48. Сейчас нам крупненького обещают. Взяла 62 размер, срок тоже в ноябре, рассчитываю всю зиму в нем ходить

Женя Женина: до дома пешком шли?

Нет)
Купила ей вязаный комбезик осенний, в роддоме надела. И в одеяло. Тепло еще было тогда. Но там две ее можно было поместить, пришлось надеть чисто чтоб ремнем пристегнуть. И одеялом укрыли сверху.
Все

Почему 62 огромный то? Дочь родилась 50 см, через месяц 54, через 2 -58, в полгода - 70. А зима как раз полгода, ну утонет сначала в 62, а через пару месяцев уже нормально будет.

Женя Женина: видела старшую

Где ))

Женя Женина: фоточной

Аа
Я думала на улице))

Мои родились по 56 см и больше 4 кг.
56 размер вообще не носили
Но дети ж разные
Я бы 62 оставила

Я сама 54 см была при рождении, про мужа не знаю, он в принципе высокий. По УЗИ обещают крупного малыша. Одеяло от первого ребенка осталось. Но оно из верблюжьей шерсти, тёплое, огромное и тяжёлое очень. В автолюльке не помещается. Да и на выписку хотелось бы что-то новенькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы