Первые признаки беременности

Всем привет! Какие первые признаки беременности у вас были? Из неочевидных

Грудь увеличилась на 1,5 размера точно. Да и чуствуешь что беременна - это не объяснить... Просто знаешь и тест даже можно покупать)

Тест. Не?

Температура 37,0-37,3 держалась больше недели. Без симптомов ОРВИ. Слабость, сонливость.

Калина Малиновa®,

Не. Совсем рано еще

Месячные не начались. Сделала тест и 2 полоски.

Тест. Не?

Аноним 677: Совсем рано еще

У меня за 5 дней до них показал.

Калина Малиновa®,

Вечером тоже сделаю. Но мало ли не покажет. Интересно какие ещё у кого симптомы были.

Сильная сонливость, прям на ходу засыпала

Задержка. Тест, 2 полоски. Какие могут быть симптомы до понимания, что не пришли месячные? Ну разве, что у некоторых сразу после ПА начинает грудь и живот расти, шевеления ощущают, признаки ОРВИ начинаются, токсикоз и т.п.

Аноним 677,

Никаких , на 6 неделе токс.

привкус металлический во рту.

Аноним 677: Интересно какие ещё у кого симптомы были.

Как в ПМС. Всё также. Поэтому только задержка. Тест+ХГЧ - и вы точно знаете что беременны.

Все стандартно, как и при ПМС, набухла грудь, тянул живот.
Все остальные я списала на что то другое. А именно подъем среди ночи в туалет, очень чувствительные соски, отеки на лице, ощущение, что в районе матке что то есть, . А после после того, как увидела две полоски сразу затошнило, да так, что не смогла позавтракать.

Аноним 677: Вечером тоже сделаю.

До задержки лучше с утра делать

Пропала талия сразу, до месячных, больше ничего, потом задержка уже.

Аноним 677: Совсем рано еще

Как в том анекдоте, через 2 часа ещё не видно? Хгч, тест. Узи. Остальное всегда и у всех по разному. Бессмысленно искать у себя чужие симптомы.

В холодильнике взгляд упал на банку с огурцами и слопала чуть ли не половину. Потом до меня начало доходить: а че это я на огурцы накинулась, достала тест, сделала-две полоски

Кислятина во рту прям нереальная была. Понять не могла что за фигня. На третий день задержки тест сделала и все ясно стало😁

\~ПуШок\~,

Один в один хотела описать симптомы ))) только тошноты не было . А так да, так же все было )))

Housewife38: Грудь увеличилась на 1,5 размера точно

О, я не одна такая? Я тогда думала, что с ума схожу, не бывает такого ведь. И как скрыть это от окружающиэ, которые о моей беременнос и в итоге узнали до меня? Я вообще чувствовала момент имплантации , мне никто не верит, конечно. Но мне было вот ни с чем не спутать. Но все равно, конечно, делала тесты и хгч сдавала.

Калина Малиновa®: Тест. Не?

А как же гадание на кофейной гуще, увеличенная грудь, тянущие боли, обсужнение с подружками и на форуме.
Тест 5 минут и готово, а тут страдания можно растянуть минимум на неделю.

Nadine55555: только тошноты не было . А так да, так же все было )))

Ее тоже не было, пока две полоски не увидела. Если бы сделала позднее тест, не тошнило бы наверное … собственно только в то утро тошнило, Потом уже после 13 недель появились проблемы с животом, но это не тошнота была, просто мутило, противно было

Никаких вообще, только тест и кровь на хгч

Хгч резко вырос. И тут я как поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы