Тест или хгч?

Что сделать, чтоб наверняка узнать результат есть беременность или нет? Месячные жду, а они не идут((

ХГЧ информативнее

в свое время если бы не сдала ХГЧ огребла бы кучу проблем, т.к. оказалось что в то время когда должна начаться менструация, наступила беременность, а срок все ставят от последней менструации, вот и вечно приписывали проблемы, приходилось каждый раз напоминать о результате ХГЧ и все вопросы отпадали.

Аноним 32: Страшно то как. Я б прямо сейчас побежала делать((

а что страшного, идите и сдавайте, 100% результат узнаете.

Я зашла в магнит косметик и купила самый дешманский тест)) все показал, задержки было 8 дней.
Через 3 дня сдала хгч, все подтвердилось

oksi,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а какие у вас были показатели хгч?
У меня подозрение, что тоже была овуляция не по времени. На узи ничего не видно, хотя по срокам уже должно, тесты с бледными полосками, хгч повышается, но для этого срока очень низкое.

Аноним 32,

Смотря для чего нужен результат. Если просто узнать - тест. А если лечение какое-то, лекарства принимать или мазня, то ХГЧ.

Купите тест , если будет одна полоска, но останутся сомнения сделаете ХГЧ. Может вам тест покажет 2 полоски

Майя: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а какие у вас были показатели хгч?
У меня подозрение, что тоже была овуляция не по времени. На узи ничего не видно, хотя по срокам уже должно, тесты с бледными полосками, хгч повышается, но для этого срока очень низкое.

это было 12 лет назад, уже не помню. Но на ХГЧ было 5 недель, а на УЗИ не видно было. В 6 недель уже увидели. Тесты постепенно выдавали полоску все ярче. Я их 4 шт. сделала в разные дни.

oksi: Но на ХГЧ было 5 недель, а на УЗИ не видно было. В 6 недель уже увидели

На 5 неделе и не видно еще ничего , обычно информативно уже ближе к 7 неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы