Тема закрыта

Причина: 0

20-ка, 27-ой в какой и с кем?

Девченки, срочняк надо знакомым
роды через месяц по ПДР
ищут хорошую акушерку
поделитесь инфой о своих "чудо ручках"
если можно с явками и паролями ;) ну и цены можно примерные если лично в руки или по контракту (тоже уточните, плз)

у меня была договоренность с Вяткиным (20 рд), с ним работала акушерка Крашенинникова. Мне понра. если нада тел. Вяткина , то напишу в почту.

мы с Олей-barbos в прошлом году рожали у Сухарева в 20-ке, супер-врач
и вообще я всеми руками за 20-ку

Я первого рожала в 20 у Степанова, вторую в 27(т.к. Степанов теперь глав.врач 27 больницы) у Колясникова - супер...

В 27м за Колясникова-супер врач

Колясников согласна супер, но в 27 мне не понравилось, персонал там весь какой-то хамоватый. Я за 20, хоть и без Колясникова.

пишите, пишите мне в почту и приблизительные цены, если не трудно :)

ой и мне полезна инфа по акушеркам, напишите плиз, что у вас есть
телефоны и цены
и если не секрет на ком остановились?
Галина
lica25@mail.ru

• мильон за 20-ку и Сухарева!!!

Васильев Илья Викторович в 20-ке!!!

рожала с Сухаревым Алексеем Адольфовичем и Крашенниковой Светланой (акушерка) - довольна, ОООООООООО как !

Шмелева Ирина Александровна, 20-ка. Координаты в почту.

20-ка
Ярушин, он сам у меня принял, сам все зашил, сам каждый день наблюдал :)
Все оч. понравилось.

20-ка - полный отстой, думала, когда рожала, что конец света начался (хотя рожала за платно), нифига не обезболили да еще и ходят орут на всех постоянно!!!!!!!!!

BEV77

подтверждаю
за вторым только к нему :)

ОЙ читаб темы и уж подумала ты за вторым собралась, поздравлять думаю щас буду

я в 20-ке рожала с Вяткиным и Крашенниниковой, супер врач и акушерка, могу дать тел Вяткина с ним договаривалась, НО девочки в палате договаривались с акушерками и выходило дешевле на многоСообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 01:01

и я всеми руками за Сухарева..... супер врач только благодаря ему родила без разрывов

Сухарев А.А оч хор. врач. Первого у него рожала. За вторым тоже к нему хочу.

20, Васильев Илья Викторович, по общим ценам не смогу сориентировать, надо лично с ним договариваться, через приемник.

Вяткмн в 20-ке, первого гожала у него же, но в то время еще в 40-м, за вторым приехали к нему уже в 20-ку:)

А у кого-нить координаты Сухарева есть? Можно в личку, плиз.

Дайте и мне координаты колясникова или Степанова, буду ждать.Если можно с указанием стоимости хотябы примерной, рожать через две недели.

Елена Рудольфовна Варнавская в 27 - двумя руками за нее. Первого рожала в 20 - впечатления хорошие. Все чисто - уютно. Но как-то все воспоминания смазаны. Второго в 27 у Елены Рудольфовны - роды очень понравились, персонал разный, есть очень хорошие девочки, а есть как из ПТУ-хамло. Внешне не очень чистая больница, но меня спасало то что я понимала, что это временно.

Слушайте а кто вапще в 20-ке лучший?
Я вот поняла что они все классные, как выбрать-то из них одного?
Вы по какому принципу выбирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы