Когда сообщили о беременности?

Всем привет.
На каком сроке сообщили начальнику отдела/директору о своей беременности?
Работаю в той сфере, что найти замену очень сложно

После первого скрининга.

Когда собиралась на 2й дневной стационар) 5 месяцев вроде)

Почти сразу, недель в 8, у нас близкие отношения.
Потом узнала, что обычно ждут первого скрининга, думаю, что это более разумно.
Но у меня все прошло хорошо и "по плану" в итоге.

тайный агент,

Как только официально трудоустроили )))

И я вот пока на испытательном, он у меня 9 числа заканчивается, вот и в мыслях... когда? но для себя решила, что после 12-13 недели скажу

Сразу почти. Мне нужен был постельный режим. Пришла на удаленку отпрашиваться и обговорить сроки декрета заранее.
В первый раз - как угрозу сняли. Неделям к 12, наверное. Там не проблема была - вакансия массовая

Когда подошёл срок декретного отпуска.

Я вообще не говорила) хотела после 2 скрининга сказать, но коллега высмотрела у меня резинку от беременных штанов и меня заложила))) Но я впринципе даже маме не говорила еще в тот момент, торопится некуда

Я сказала на 5 мес, оказалось, что в этот же день еще две сотрудницы ему об этом же сообщили😁.
Весь холдинг ржал над нашим начальником, что это он отец всех будущих детей😁. (Работала на производстве матрасов)

тайный агент: вот пока на испытательном, он у меня 9 числа заканчивается,

Да ужж

Аноним 743,

что такова?

сразу как в 4 недели угадила на сохранение

тайный агент: но для себя решила, что после 12-13 недели скажу

Я тоже так думала )) Но меня спалили раньше, с работы отпрашиваться, ходить к врачам, анализы, скрининг в 12 нед. - всё в рабочее время и всё это не быстро. Т.к. на учет встала в 8-9 недель, как не пыталась скрыть - узнали все раньше моего ранее задуманного)

Недель 20-21, чтоб сгонять на второй скрининг, у нас был завал на работе. А так бы до декрета молчала, в халате рабочем никто не замечал.

тайный агент: Работаю в той сфере, что найти замену очень сложно

Ох автор, я надеюсь, что вы не учитель начальных классов
там да, замену найти очень сложно, в середине года.

Если нет, то сообщила бы после 20-ти недель...
Легкой беременности вам

Директору после первого скрининга сообщила. Коллективу (я начальник отдела) недель в 16. Они к тому моменту сами догадались, как оказалось.

Вокруг все поняли о моей беременности немного раньше меня. Сообщила после первого скрининга, но уже для галочки.

Сообщила, когда видно было..

Я удаленно работала поэтому поздно, но я вплоть до родов работала и после еще 1.5 месяца

Анонимка,

не учитель, спасибо Вам!

Загремела в стационар на 12 неделе. На работе узнали. Из стационара им кто то сливал информацию по всем беременным. Не только по мне.

тайный агент: Работаю в той сфере, что найти замену очень сложно

Всем так кажется.

В 15 недель.

тайный агент: сообщили начальнику отдела/директору

Когда руководитель пригласила на разговор и предложила мне должность начальника отдела. Недель 10 было.
На должность меня все равно назначила.
Второй раз, когда положили на сохранение надолго, по телефону сообщила.

В 10 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы