Вещи в роддом

Скорее всего в 40 буду рожать. Два вопроса:

1. Там ребёнка после родов в их местные пелёнки кутают?
  2. Сколько послеродовых одноразовых трусов надо брать? Думаю, сначала в них ходить (сколько дней? Их же как и прокладки надо менять раз в 3-4 часа), потом уже в обычных и с обычными прокладками.
  1. В 40 не знаю , вообще кутают в их пеленки сначала. Но на комвузовской застелили на матрасик мою пеленку.
  2. В послеродовых трусах многие ходят в родовой - кому дают ходить ( мне капельницы воткнули и лежала 5 часов) - если бы можно было ходить было бы удобнее конечно.
    В роддоме вы 2 дня , штук 10 возьмите да и всё….

И вообще если у вас есть кому приехать к вам хоть 1 раз мой совет - не тащите баулы вещей)
Если чего то вдруг не хватит привезут…
А то некоторые тащат бумагу туалетную, салфетки, влажную бумагу, к примеру. Я вот взяла упаковку детских салфеток и всё. Мыло тоже можно жидкое детское взять и им же самой помыться. Я если что люблю комфорт, но вы же на 2 дня туда, можно без многого легко пережить, да и там не до этого вообще становится)
А то собирают эти огромные сумищи, а потом их же обратно все везут )))

Аноним 57,
Спасибо за ответ. Кстати, про сумищи.
Нужны прозрачные сумки? Или можно просто обычные пакеты?

Аноним 307,

Я когда гинекологу задала вопрос про сумки, она сказала «Но вас ведь все равно примут с любыми».
Я просто очень не хотела всё это добро нести через весь двор в машину в прозрачных сумках и в принципе зачем их покупать тоже не очень понимала)
У меня была спортивная сумка и пакет обычный.

Аноним 57: спортивная сумка

Я вот думала, что такую точно нельзя.

Аноним 307: Я вот думала, что такую точно нельзя.

Видимо можно

Девочки.пожскажите про прозрачные сумки? Видеть их видела почему именно они?

Аноним 754,
Ну вот погуглила. Я пакеты возьму.

Аноним 307,

думала в роддоме какие то новые правила.
Оказалось.
Маркетинг не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы