Роды ,тем кому за 40 .

Анонимно: На меня не рассчитывай." Ей 70.

Почему? Здоровье подводит маму?

Аноним 864: Аноним 120: ему в школу идти, а мне 50.

Началось

Если вам хочется на пятом десятке таскаться каждый день в садик, а потом вести ребёнка в школу, безусловно это ваше право. У каждого своя жизнь и каждый сам делает выбор.

Мечтательница): Здоровье подводит маму?

Нет, со здоровьем всё в порядке, просто считает, что всему своё время и желания уже нет нянчиться. Имеет право не хотеть.

Рожайте
В 50 лет на пенсию пойдете))

М-да. 4х родить и так и не понять откуда дети берутся

nin_1983: Шок,страх

От чего?

nin_1983: Скажите

Откуда ж нам знать? Может вы в 1шке или 2шке всем табором ютитесь и живёте на детские пособия. А может коттедж и няня у каждого ребёнка. Вводные то какие? Для меня роды в таком возрасте прежде всего вопрос финансов даже, а не здоровья. Здоровье может резко в 45 закончиться, а если ещё и денег нет, то совсем печаль.

nin_1983: Всем привет, сегодня узнала что беременна, у меня 4 детей,младшей 7. Шок,страх
Скажите кто рожал в таком возрасте , или стоит сделать аборт пока срок маленький

Вспомнила бабка , как девкой была.Если кроме шуток, не верится мне в такой расклад и восприятие ситуации взрослой опытной женщиной, родившей четверо детей.

Доход то какой у семьи?
Мне вот второго не надо было.я и не раздумывала.вы сами не знаете что вам надо
А мы тем более

nin_1983: Скажите кто рожал в таком возрасте , или стоит сделать аборт пока срок маленький

На мой взгляд детей нужно рожать не по залету, а когда у тебя есть огромное желание о ком-то заботится, отдавать свою любовь, внимание. Плюс должна быть достаточная материальная и жилищная база.

Какая странная тема. Как - будто вам 16 лет, произошёл классический залет, потому что с резинкой неудобно, мы решили её снять и впереди полная неизвестность.

nin_1983: меня 4 детей,младшей 7. Шок,страх

И че испугались?

nin_1983: Скажите кто рожал в таком возрасте

Я. Я рожала в 41. У меня к вам один вопрос, а при 4 детях уже рожденных, какие у вашей семьи доходы?

Аноним 120: Скукотища, надо окрасить

У меня одноклассница, в 38 тройню родила, я у одного из детей крестная. В гости придём, рассказываем, как нам хорошо сейчас вдвоем, сын живёт отдельно,так они нам каждый раз советуют родить ребенка, или собаку/кошку завести. Люди не понимают, что нам вовсе не скучно, мы свободны от всего того, к чему они будут привязаны ещё лет 15 и нам кайфово.
Я прекрасно понимаю, что роди я сейчас, это принесет не счастье вовсе, а тягостное бремя.
Я это осознаю, а вот если у человека, при 4-х детях закрадывается мысль - а не родить ли мне 5-го? Это либо инфантилизм, либо....ну или я не знаю, что может ещё двигать человеком в данном случае

Vivienne W: Я рожала в 41

Я рожала в 42. И

Vivienne W: доходы

Это вообще последнее о чём нужно спрашивать
Желание -это основное. И второе-здоровье.
Муж ? (сегодня есть завтра нет)
доходы? ( могут просесть или лишиться всего сейчас можно в один момент)
Поэтому только Желание.
Причём именно женщины!

Аноним 864: Это вообще последнее о чём нужно спрашивать
Желание -это основное. И второе-здоровье.

Ну не знаю У меня один 13 летний сейчас в доме, я бы точно так не сказала. А у автора 5 будет. Дети сейчас крайне дорого.

Мне 45. Я бы родила четвертого, если бы муж мне несколько миллионов положил на счёт. Чтобы беременность только платно, рожать в частном роддоме. Чтобы с рождения сразу няня была и лет до 5-6. Вся медицина только платно. Желательно чтобы садик частный до школы и начала платно .

Я в 41 родила, но второго. Пятого я бы вряд ли захотела, неважно, в каком возрасте. Но это я, кому-то и нормально.

nin_1983: Шок,страх

nin_1983: кому за 40

Я думала в этом возрасте, особенно, когда материнский опыт богатый беременеют с большим желанием и счастливы. А не в шоках при виде полосок.

А вообще автор это не ново рожать в вашем возрасте и тут много девочек родивших счастливы.
Откуда нам знать, что у вас там в семье и почему вв в шоке, чтобы давать советы

nin_1983: или стоит сделать аборт

Аноним 864: Это вообще последнее о чём нужно спрашивать
Желание -это основное.

Ой, не. Я свое желание задвинула на последнее место родив третьего. Даже если хочу, за четвертым нини у меня как раз первое доходы, потом если доходы позволяют, позволит ли здоровье, ну а потом при первых двух плюсах хотение

Аноним 864: могут просесть или лишиться всего сейчас можно в один момент

Это да, но когда их нет, рожать четвертого, пятого десятого-странно (мягко говоря)

Обратили внимание на то, что автор вбросила первый пост и ее больше тут нет?

Аноним 120: Обратили внимание на то, что автор вбросила первый пост и ее больше тут нет?

Ну так давно не было подобных вбросов, да еще с вопросом про прерывание от многодетной со свежей регой. Такие темы сейчас лучше стороной обходить

Юллия: Такие темы сейчас лучше стороной обходить

Вот кстати, да. Сейчас за это еще и схлопотать можно. И пользователям, и администрации форума может прилететь.

Material girl,
Зачем в 45 рожать и сразу же ребёнка тётке чужой скинуть, то бишь няньке?

Старая кошелка: Зачем в 45 рожать и сразу же ребёнка тётке чужой скинуть, то бишь няньке?

Мне с малышом физически уже тяжело 24/7. А вообще с детьми мне хорошо, но когда они уже умеют себя обслужить. Погулять, покормить, спать уложить у меня уже не хватает терпения. А вот книжку почитать, поговорить, подниматься и поваляться это я могу.
И чем больше у малыша нянек помогающих, тем качественнее его жизнь в плане бытового обслуживания

Плохо что ли?

Аноним 941: 50 лет на пенсию пойдете))

Там 3 условия одновременно должно быть ) не только 5 детей

Блеск в глазах: В гости придём, рассказываем, как нам хорошо сейчас вдвоем, сын живёт отдельно,так они нам каждый раз советуют родить ребенка

Вероятно выглядит так , будто вы жалуетесь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы