Как не зацикливаться на беременности?

Девочки, а кто-то может объяснить, как работает теория о том, что надо перестать зацикливаться и думать о беременности, и сразу все получится?
Как это работает вообще и какая связь с возможностью зачатия? Не понимаю)

Год зацыкливалась и никак,только отпустила ситуацию решила заняться хобби и опа,хобби в беременность не подходило.

Аноним 135,

Я год зацикливалась. Потом все «лечение» бросила и это было так странно , когда ты делаешь очередной тест и 100% не ожидаешь там увидеть 2 полоски. А их две. Я прям в шоке была

А еще лучше переехать или поменять работу. У меня и то и другое сработало. На работе, правда, меня, ненавидят, хоть и перешла в другое подразделение просто. Зато беременность наступила.

Анонимка,

Только как это интересно работает? Как зацикленность влияет на зачатие? Все ведь все равно попадает куда надо, хоть зацикливайся, хоть не зацикливайся 🤣 Вот это мне непонятно))

Аноним 781,

Много таких историй слышала) но не понимаю, как это работает)

Аноним 681,

Да, нервная работа тоже берет свое

Переезд , смена работы. Только поняла ,что связалась не с тем человеком (поняла ,что точно не моё) и здравствуйте, беременна через 1,5 мес совместной жизни. О беременности даже мыслей не было.

Аноним 135,

Мы год не беременили, потом муж предложил график, через день, результат не заставил себя ждать. 😂

Аноним 135: понимаю, как это работает

Вы сбиваете тонкие настройки. Теория раз. Давно известно, чтобы получить желаемое, нужно отпустить его, чтобы запрос ушел во Вселенную, а вы его постоянно держите, как шарик за ниточку, он до Вселенной просто не доходит. Теория два, пытаясь контролировать процесс, вы тревожитесь,чем сбиваете физические настройки, в мозг постоянно поступают сигналы, о том, что вы стрессуете, и обрабатываются эти сигналы, как то, что время-то, какое неспокойное, нервное, давайте как пока притормозим с размножением. Лучше всего дети заводятся в отпуске. Когда вы расслабленны и просто кайфуете от жизни.

Аноним 816: Мы год не беременили, потом муж предложил график, через день,

А какой был график в течение того года, что не беременели?

У меня обе беременности наступали после череды сложных событий в жизни. То есть как испытание на прочность сначала, а потом беременность. Но я никогда не зацикливалась и не ждала, просто именно так получалось.

Аноним 534,
ну реже очевидно

Аноним 135: Да, нервная работа тоже берет свое

Нет, у меня как раз появилась нервная новая работа и через 2 месяца беременность. До этого 11 лет никак не могла забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы