в продолжении вопроса о кесарева по своему желанию

Вопрос тем, кто организовал свои роды через кесарева, не имея каких либо показаний к этому, просто потому, что вы так захотели, договорившись с доктором либо еще как. Расскажите, пожалуйста, как вы это сделали, к кому обращались. Что мне надо сделать, чтобы родить через кесарева, не имея показаний?
Я приняла для себя решение, что не готова к естественным родам вообще.
Мнения людей за естественность и природность не интересны

Холера,

мне повезло, у меня была хорошая знакомая врач зав.гинекологией, моя соседка. Договаривалась с ней, но у меня объективно были показания к кесареву, может не такие уж серьезные, но рисковать не захотела, тем более почти 40 лет было мне тогда.

В 40 роддоме к Хлебникову платно.

Платно.
УГМК, Парацельс, 40 б.
Подбираете врача, программу, копите сумму на операцию, заключая контракт.

Съездили с мужем на консультацию к Ларькину в 40. Прямых показаний к КС не было, но поговорив, решили, что это лучше решение для меня, у него и осталась, заключив контракт.

Расскажу свою историю про оперативные роды.
Скорее их последствия. Много лет спустя оказалось, что мне плохо зашили матку, несостоятельный шов, в этом шве растет полип, рецидив неизбежен. И самое главное, мне нельзя рожать ни в коем случае. Необходимо сделать метропластика шва, а это чуть более 300 тыс. По ОМС ждать долго

После кесарева сечения матка считается травмированной, это всегда плохо.
Я тоже всегда топила за оперативные роды, мне главное здоровье ребенка.
Но! Я не жалею, рожать больше не планировала.

Татьяна У,
а сколько стоит у него?

***баскуля***,
во сколько вам обошлось по деньгам?

Холера,

Недорого. В 2021 году 16,5 - врач стоил через кассу.

***баскуля***,

Только что звонила в 40 роддом, 42000 врач

Холера: как вы это сделали, к кому обращались.

на приеме зав.отделения сказала, что рожать я буду через кесарево и оперировать будет он, и дату хочу кратную пяти.
анамнез он мой видел и, как грамотный специалист, прекрасно понимал сколько стоило выносить беременность и в целом чудо, что доносила до 38 недель. я прямо сказала о неготовности рисковать здоровьем ребенка в финале пути. хочу контролируемый процесс.
выбрали дату и вперед.

Холера: Я приняла для себя решение, что не готова к естественным родам вообще.

Отличное мудрое решение

Цыпленок Пи: матка считается травмированной, это всегда плохо.

А органам малого таза каково? После ер были ужасные последствия с ухудшением качества жизни. Через полтора года мучений - болезненная операция за свой счет за 150 т. Потому что по омс говорили, что оперируют, когда внутренности до колен свисать будут.

В китае более 60% родов делается через кс. И это правильно.

Nata___: Только что звонила в 40 роддом, 42000 врач

Палата 27 тыс минимальная стоимость, за 3 дня

Холера: Я приняла для себя решение, что не готова к естественным родам вообще.

можно спросить у наблюдающего Вас врача. Может и сориентирует, к кому обратиться.

Milena29,
В ЖК сказочники сидят. Знают только теорию, и то с ошибками

Цыпленок Пи,

А где делали кс и у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы