Лежу на сохранении. Страшно

Добрый вечер! Писала и до этого о себе: ЭКО, 1 «золотой» эмбрион, подсадка, получилось с 1ого раза. 41год. Последний вагон. Сейчас 8 недель, лежу на сохранении (на скорой с выделениями), и вот сейчас кровь - осмотр - приоткрыт цервикальный канал.
И никаких объяснений. Лежи. Жди.
Чего хочу? Историй положительных и мб понять: насколько это риски…
Я в Спб, больница государственная, врагу не пожелаешь. Но уже не знаю, стоит ли дергаться куда-то в платную.. возможность есть, знаний и энергии нет…

Желаю, что бы все было хорошо!!!

Я не дам никаких советов...не знаю что и как...
Но просто желаю вам удачи! Все будет хорошо! Держу кулачки за вас

У меня самостоятельная беременность, с 9 нед мазало и с этого срока я лежала в муниц больнице, частные сказали - не возьмём. Вот в 9 нед попала - пролежала 3 нед, выписали через 2 дня опять по скорой уехала и опять на 3 нед, в 20 нед стали воды подтекать, маловодие, жила 2 нед дома, 2 нед в больнице, и так до 40 нед, ставили и задержку развития плода, и преждевременное старение плаценты и много чего. Родила в 40 нед, нормальный ребенок, только вес маленький 2800 г, сейчас уже 14 лет.

В больницу ездила со своим одеялом и подушкой)))

Пусть все будет хорошо

...,

Ну как бы гинекологи могут зашивать до 36 недель канал.
Двоим знакомым зашивали, но это при платном ведении.

5-ое ЭКО 8 недель. Все шло хорошо, в один момент открылось кровотечение,боли не было . С кровотечением срочно в стационар. Сказали лежать.в туалет на судно .Конскими дозами Дюфастон. Вставать разрешили только через 2 недели. Моим двойняшкам скоро 16. А помню все как вчера. Автор держу за вас кулаки ,пусть все получится!

В 12 недель было кровотечение. Лежала в стационаре 5 дней. Все хорошо. Дочери 9 лет в этом году. Было очень страшно, да.

Спасибо, девочки. А хожу, в смотровую, в душ, к мужу вниз.. и никто не говорит про то, что лежать это ЛЕЖАТЬ…
Про «зашивать» тоже не говорят..

...,

Тоже в этом сроке лежала на сохранении.
Много нас там в палате было. Полежали, у всех всё хорошо. Выписали, родили.
Не волнуйтесь главное!!!

...: хожу, в смотровую, в душ, к мужу вниз.. и никто не говорит про то, что лежать это ЛЕЖАТЬ…

Лежать надо!

Обе беременности мазало кровью. Родила здоровых детей.

Если верите в Бога, то молиться.
Найти молитвы.
Мне очень помогает

...: .. и никто не говорит про то, что лежать это ЛЕЖАТЬ…

А кто вам должен говорить? Это вам ребенок нужен, не тётеньке на посту и не врачу. Вам один раз сказали рекомендации, а там ваше уже решение, слушать врача или гулять по больнице, можете вообще отказ написать и домой ехать, никто не станет вас отговаривать.

Я про то, что - осмотр это идти, туалет - идти, укол - идти, душ - идти, еду привозит муж - идти. Тут не приспособлено то, что я лежу и не встаю. Никто мне с доставкой на кровать не организует.
Искать другую больницу? Ругаться?

...,

Не верю. Обычно, если не пускают мужей в отделение (карантин, например), то передачи приносят в палату. Всегда так было и есть во всех стационарах. Пусть муж ругается с персоналом, а вы лежите.

У меня без эко было, но то-же было страшно. Было две попытки до. Очень хотела. Надо верить - в себя, в ребёнка!!! Кушайте и спите. У меня были дикие кровотечения с сыном. Невероятные. Я проверила в себя, в ребёнка. Не было гинекологов акушеров, которые не рекомендовали бы меня "почистить ". Я подписывала отказы. Потеряла тогда работу. Сынок родился. Всё для этого. Стоит оно того.
Держитесь!

Не надо никуда дергаться. Лежите, не напрягайтесь лишний раз! Ваша задача именно лежать.

Согласна с вами , что в больнице фиг полежишь, такие расстояния до туалета бывают , то на ЭКГ какое-то отправят , я так лежала ага, аж мозоль от тапочек належала ((( прям ставьте себе задачу , лежать, грязная, голодная , хоть какая , только по острой необходимости вставать

Аноним 525: У меня были дикие кровотечения с сыном. Невероятные

Расскажите, пожалуйста, на каком сроке? Как месячные или мазня?

...: в Спб

Аноним 219: Если верите в Бога,

Пусть родные к Ксенюшке в храм сьездят.

Все будет хорошо.

Аноним 480,
На сроке 5 недель, просто были фонтаны. Ещё до определения сердцебиения. Я поступила когда, это была ночь, мне так и сказали, с утра не ешь, будет чистка... Я ревела ревела и сказала себе: " да идите вы..." 31 декабря, нет узиста. Написала отказ. Лежала дома, с прокладкими и гнала от себя плохие мысли. В 10 недель только пришла в платную клинику, ребёнок в норме, это главное

Я тоже лежала на сохранении с первым ребенком с 6 недель, кровило. С третьим так же было, уже дома лежала на Утрожестане. Все ок. Вторая беременность тоже на нем, назначили рано, прошла легче. Удачи вам!

Аноним 525,
А что это было не сказали? Отслойка, гематома?

...: Спб, больница государственная, врагу не пожелаешь. Но уже не знаю, стоит ли дергаться куда-то в платную..

Простите, но не на уральском форуме рассказывать про ужасы питерской медицины))

Лежите. Да, на осмотр и тп ногами, никто нигде не возит. У меня 7 беременностей, 2 родов и сейчас вот хожу, надеюсь родить. Насмотрелась всего. И сохраняли когда лило как с резаной свиньи, причём много раз, и не сохраняли на 22х неделе, двойня у девочки была(( чего только небыло...

Пусть вам повезёт!

Аноним 480: А что это было не сказали? Отслойка, гематома?

И отслойка и гематома. Гематома была сантиметров 10, на 5ти неделях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы