Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 399,

Скорее всего, знал и таблетки пил. Либо у вас есть ген, который не дает заразиться. Но это редкость

Какой то аноним: вряд ли ей разрешат рожать самостоятельно и кормить грудью

С чего это ради. Она здорова, все ей разрешат

Автор, даже не знаю, какие слова вас поддержат. Хорошо что здоровы ваши дети и вы. Сил вам и мудрости пройти эти испытания достойно и максимально безболезненно

Вопрос профана
Как муж заразился от кого-то (как здесь утверждают) ?
А жена не заразилась от мужа?
Ведь в обоих случаях был контакт без предохранения

Долорес Клейборн: С чего это ради. Она здорова, все ей разрешат

Давайте не будем спорить, вы же не медик, и не сотрудник Ясной. Разрешат, ок, не разрешат, тоже ок.

Какой то аноним,

Я читала вичевый форум, там у женщины была такая же ситуация, ей разрешили

Аноним 112: Можно заразиться при переливании, не выдерживают карантин 6 мес., чтобы повторно исследовать. Но да, это практически не доказать.

Вы в теме типа? Не позорились бы с подобным бредом.

Долорес Клейборн: ей разрешили

А лучше бы отказалась. Сегодня так, а завтра по-другому, в такой ситуации, не понимаю маниакальное желание родить и кормить грудью самой, надо думать о себе и о ребенке.

Долорес Клейборн: Я читала вичевый форум

Тут несколько лет читали про ВИЧевые темы, от кучи пользователей, с конкретными примерами, если что, автор тем, к сожалению, умер.

Аноним 399: Врачи его успокаивают, что будет пить таблетки и будет жить долго и счастливо, а он сильно и не расстраивается

Может он и знал

Какой то аноним: вряд ли ей разрешат рожать самостоятельно и кормить грудью

Сейчас мне надо понять, что делают по протоколу в таких случаях с беременностью и родами. Врядли здесь кто то знает. А на прием ко врачу еще не скоро.

Каty7788,

Никого. Вирусной нагрузки нет, человек не заразен.

Я бы дожала с тем, чтобы он своих любовниц обзвонил и в известность поставил, они может и не в курсе

Аноним 729,

Автору желаю чтобы всё было хорошо. Но здорова ли автор, она узнает ( если будет повторно сдавать на Ясной и не будет иметь незащищённых контактов с мужем) минимум через три месяца

Аноним 399: Сейчас мне надо понять, что делают по протоколу в таких случаях с беременностью и родами.

Вам самой на Ясную не предлагали обратиться? Я завтра все постараюсь узнать, отпишусь, как нам с вами связаться не анонимами. Не паникуйте.

Однозначно не знал и никаких таблеток не пил, бодр, здоров, активен все это время был. Вообще никаких признаков и намека на нездоровье не было за все эти годы.

Какой то аноним: Вам самой на Ясную не предлагали обратиться? Я завтра все постараюсь узнать, отпишусь, как нам с вами связаться не анонимами. Не паникуйте.

Нет, в итоге не надо мне туда идти. Все врачи сказали если у меня минус, значит все хорошо. Ну и живите спокойно. В плане меня у них вопросов вообще нет. Что тоже мне кажется странным.

А вообще я уже не паникую, абсолютно спокойна. Возможно будет в последствии периодически накрывать меня. Но мне сейчас кажется, что все нормально.

Аноним 399: В плане меня у них вопросов вообще нет. Что тоже мне кажется странным.

Если так, то хорошо, если что пишите.

Аноним 399: Возможно будет в последствии периодически накрывать меня. Но мне сейчас кажется, что все нормально.

Сил Вам, самых крепких!

Аноним 771: Это очень странно. Подруге говорили приходить, она анализы там сдавала через 3 месяца и через полгода.

Тоже не очень поняла, но, ладно.

Автор, а это точно его кровь? Ошибки быть не может? Даже детей путают в роддомах. Может пойти и самим платно пересдать?

Какой то аноним: Давайте не будем спорить, вы же не медик, и не сотрудник Ясной.

Через полгода если у автора будет минус, что скорее всего так и будет, все ей будет можно.

Главное автор мужа на терапию ну и предохраняться.

Ох, автор, я вас просто хочу поддержать, у меня несколько семей: женщины с минусом замуж выходили за положительных, зная, их диагноз, ещё и боролись за таких, из семей уводили. Сейчас на терапии живут вообще без проблем. Если человек хороший, подберут таблетки и будете жить долго и счастливо. Конечно интересно, откуда, но не важно это теперь. Спокойствия вам и здорового малыша!

Аноним 822: Автор, а это точно его кровь? Ошибки быть не может?

Получается в двух разных лабораториях сдавал. На ясной брали кровь, скорее всего что его кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы