Беременна. Узнала, что у мужа ВИЧ

Аноним 399: ни разу не кололся, с мужиками не спал

Аноним 399: Такая каша в голове.

Аноним 399: Не понимаю как строить дальше отношения и семью, ведь меня предали

Жесть. У мужика такая новость, а жена вот такое выдает.
Реально предательство, причем в тяжёлый момент.
Но хоть сейчас узнал, с кем у него "семья".

Автор, сдайте анализ по ЦИТО в угмк. Если отриц, вы получите через 2 часа уже его.

Каty7788: Жесть. У мужика такая новость, а жена вот такое выдает.
Реально предательство, причем в тяжёлый момент.
Но хоть сейчас узнал, с кем у него "семья"

Ну а у автора какая ситуация, в теории? За себя и за ребёнка страх. Он условно о себе горюет, а она за малыша.

анонимно: Господя.. вы бы хоть свою необразованность в инет эфир не выпускали

Ваще жесть, сколько мракобесов в 2025 году...
Я канешь знала, что много странных людей, что что бы до такой степени... Это ж надо как то постараться жить в полном информационном вакууме или иметь особые способности к восприятию и переработке информации...
Жесть. Повторюсь.

Каty7788: канешь знала, что много странных людей, что что бы до такой степени... Это ж надо как то постараться жить в полном информационном вакууме или иметь особые способности к восприятию и переработке информации

Вы о себе, вероятно. Как раз-таки если б умели обрабатывать информацию, то знали бы пути передачи вич,

Lertax: Ну а у автора какая ситуация, в теории? За себя и за ребёнка страх.

Почитайте первую страницу, там все о изменах мужа.
Которого вменяемый человек, должен был бы поддерживать в такой момент. Но вот такая "семья", проблема и мужик послан.

Долорес Клейборн: Как раз-таки если б умеди обрабатывать информацию, то знали бы пути передачи вич,

Не поняла.
Путей много помимо незащищённого, на всякий случай хотя о чем это я, тут же "все понятно"

Аноним 399: Муж успешный, образованный, ни разу не кололся, с мужиками не спал

А что вич только от наркотиков и секса с мужиками?

Каty7788: Почитайте первую страницу, там все о изменах мужа.

Читала, автор так и пишет

Аноним 399: В иллюзиях не жила, предполагала всякое, но ни одного намека не находила на измены.

В чем вопросы? Может и сгульнул условно. Такие вот лащеные и домашние коты, клюют на падаль(очень условно, без обид)
Я же говорила, что автор не только за себя переживает, а ещё и за ребенка, который ещё не родился, но в её картине мира ОН есть. Мужика жалеть бежать - серьёзно?

Я когда то ждала анализов, которые по моему мнению могли быть неутешительными, муж меня всяко поддерживал и я дале в кошмарном сне не могу себе представить, окажись в меня положительный результат, что бы меня обвинили в изменах и обиделись.
Точнее могу, но это был бы абсолютный конец нашим отношениям, если бы я каком то образом умудрилась связаться с настолько неспособным к мышлению человеком.

Аноним 399: Такая каша в голове.

Стоматология, операции, переливание крови, ну и секс.
Причиной ложноположительного результата могут быть технические проблемы, связанные с самим тестом или с биологическим материалом.
Технические проблемы включают в себя перепутывание образцов, неправильную маркировку, неправильное обращение и интерпретацию визуально считываемого результата экспресс-тестов.

К биологическим причинам можно отнести участие в исследовании вакцины против ВИЧ и такие медицинские состояния, как:
• инфекция, вызванная вирусом Эпштейна-Барр (ВЭБ);
• беременность;
• получение иммуноглобулина;
• гипербилирубинемия;
• аутоимунные заболевания;
• недавняя вакцинация.

Каty7788: Точнее могу, но это был бы абсолютный конец нашим отношениям

Вы то-же прожили 20 лет в браке с мужем?

Lertax: Может и сгульнул условно.

А если нет? Вы не думаете какого сейчас ему, когда такие новости и ещё жена оказалась.... Вот такой.
У него как раз реально всё рухнуло. Семьи нет, возможно такие проблемы, непонятно, как с ребенком.. но кто бы думал о мужике. Зачем. Он же просто спермодонор банкомат, а не живой человек.
Хотя, знал же с кем живёт 20 лет.

Mariwell,

Кровь тысячу раз перепроверяют. Операции и зубы лечат стерильными инструментами. Что за бред вы тут с Кэти несете в массы? Хотите возрождения знаменитой темы?

Как то в институте все в вагончике сдали на вич и у всех был +. Все молчали, а потом кто то проговорился, потом другой, а потом все офигели. Был скандал повторый анализ ни у кого не показал

Lertax: Вы то-же прожили 20 лет в браке с мужем?

Да понятно, что многие терпят что есть ибо дети, ипотека и 20 лет вместе.
Что не отменяет жести ситуации ((.
Но больше даже, шокирует такая дремучесть, в наше то время... Расскажи мне кто-то, я бы не поверила).

Аноним 189: Передача вируса про однократном вагинальном контакте от мужчины к женщине

Дак игрушек полно, двойное проникновение с фалоимитатором в партнершу, а потом им же в партнера, может у автора муж любитель страпона.
Надеюсь что ошибка, пересдавать нет смысла, сейчас он в базе как положительный числится, только Ясная и иммуноблот там анализ точно покажет, и на беседу вызовут если +

Аноним 399,

Автор, вы чего себя изводите то. Вы не представляете сколько ложно положительных анализов выдают, на себе ощутила. Чтобы поверить надо хотя бы три раза сдать в трёх лабораториях.

Леди в пледе: Очень давно во время медосмотра анализ показал ВИЧ. Через пару дней переслала. Все в норме. Ох... не знаю, как я эти два дня пережила...

Я как то сдавала анализ для сертификата на визу, сидим такие в очереди (давно это было, без инета ещё), ждём. Выходит врач и говорит: я сейчас зачитываю список, кто себя услышал, это отрицательно , идите в первый кабинет, на столе бумажки, ищите каждый свою.
Кого не назову, тот остаётся и пойдем на беседу (или типа того, но смысл, что это плюс).
И называет всех, кроме меня. Мне говорят " А вам в пятый".

Ноги подкосились, башка отказала. Приползаю, а мне выдают " У вас же платно, вот сертификат, получите распишитесь".

Долорес Клейборн,

Конечно, конечно и много еще интересного

Mariwell,

Ну вот именно, что такое бывает настолько редко, что сразу в новости попадает. Прям у мужа автора одной иглой кровь брали, угу, угу. Кто еще из нас дремучий

И тоже была знакомая с первым ложно положительным тестом. Так она по молодости и давности времен уже начала о суициде думать, благо вытащили пересдать повторно.
Но это то было больше 20 лет назад...

Каty7788: А если нет?

Просто представьте ситуацию, для этого надо обладать минимальным уровнем эмпатии.
Любой мужик будет отпираться до конца.
На работе у меня был такой коллега, я чисто случайно узнала, что он в обеденное время посещает квартиры на час. Я снимала по соседству с работой, было дело, ходила на обед домой. У меня была такая квартира, напротив моих дверей. А так сугубо положительный ман, с женой всегда на связи, все выходные семейные. Встретились на выходе, он с дамой.... у меня всё.
А вы на беременную кидаетесь, мол ,она без заботы к мужу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы