Полоски // или реагент?

Не могу понять реагент или нет, сегодня примерно 12/13 дпо, овуляцию отслеживала тестами, цикл не стабильный 32-37 дней, предыдущий цикл 37 дней, после отмены ок! Овуляция была примерно на 21дц! Три дня делаю тесты некоторые чистые, несколько выдают вот такие полоски! Выдавал бишурс и мамачек, сегодня купила другие! Фрау и айтест с призраками ! Первое фото 5-10 минут после намокания, второе высохшие через час На хгч завтра 😵‍💫

Вообще ни на одном тесте не вижу второй полоски...

Аноним 69: Вообще

На тех что верхние синие с буквами

Аноним 433,

Не вижу

Зачем делать кучу тестов, ну подождите несколько дней, хотя бы пару, и посмотрите в динамике.

Нет ничего

Нет полосок

Через пару дней повторите. Зачем глаза ломать. Вообще это пустые тесты. Даже, если что то кажется.

Очень слабо, похоже на реагент.
Почему не посмотреть в динамике дня за три хотя бы?

Полоску видно сразу без сомнений. Вы поймёте.

нет полоски ни на одном

На этих тестах полоски нет.

Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!

Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму

Нет полосок

Есть две полоски

Аноним 433: Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!

Когда видишь полоску, сомнений нет.
Она как бы сверху окрашена, а у реагента где то там под белым слоем темнеет что-то похожее на полоску.
Ваши тесты чистые.
Сдайте утром хгч.

Аноним 433: Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму

Если не поярчали за три дня - реагенты

Нет никаких полосок.

А я вижу призраки , на всех трёх

Вот первый который выдал призрака ! Симптомы температура 37 в подмышечной впадине, четвертый день, без признаков орви ! В остальном тишина, нет ни тянущих как в пмс ни беременных 🤨

Я вижу на всех тестах полоски слабые, это беременность

Аноним 433,

Напишите потом сюда , что там по хгч

Поэтому я делаю всегда электронный тест, где словами написано либо беременна либо не беременна, чтоб не гадать

Нет полоски второй

Нет ни одной полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы