При анализах на инфекции обнаружена Уреаплазма Парвум!!У кого такое было?

Планируем беременность. Сдала анализы на гармоны и инфекции. Обнаружили Уреаплазму парвум. Одна моя врач сказала, что это у всех и это ничего страшного, а вторая сказала, что это плохо и из-за этого я и не могу давно забеременнеть и надо срочно лечить. Пока меры по лечению я не предпринимала. у кого тоже такое было? %O

А вы количественный анализ сдали? там, если превышает норму, значит надо лечиться.
У меня было, причем во время бер обнаружили. Ничего хорошего. Надо лечить.
Желаю удачи вам! ;)

спасибо за ответ. я пока только получила ответ, что "обнаружено". Количетсвенный анализ еще не делала, но надо. Насколько это опасно и можно ли тянуть со сдачей и лечением??

можно, например, еще в другом месте пересдать. У меня так было - в одном лабаратории нашли, во второй нет.
Со сдачей тянуть можно, но зачем? Пролечиться всяко лучше до беременности, оно вам надо - такие приключения во время?

Спасибо за советы, это точно. лучше до беременности это все сдать!!Просто с работы трудно сбежать,чтоб до врача дойти. Один раз сбежала, получила это свое "обнаружено", теперь надо искать время, чтоб на "посев на уреаплазму" сдать!!

у меня была такая бяка - обязательно количественный анализ, потом пролечились, как прописали еще солхотриховак прививку до кучи поставили, если планируете лялю лучше чтоб все в порядке было, а то потом всякие свечи начнут прописывать - ни к чему это все!!!!

У меня была, начала лечить а потом оказалось что беременная, получилось что в первые недели беременности пила антибиотики. Но ттт всё обошлось, врач сама сказала что ничего страшного.

Девочки. спасибо вам всем большое за консультацию :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: я обязательно на днях схожу!!!

У меня тоже эта бяка, впринципе ничего такого страшного я в этом не вижу и не накручиваю себя. Эта бяка во время беременности стали лечить, пила антибиотики спец. для беременных, сказали что мужу тоже пить надо. Сделала после лечения второй анализ он оказался тоже положительным. Врач сказала что это может привести к преждевременным родом. Но я по этому поводу и не заморачиваюсь. Никаких других препаратов она мне больше выписать не может. Сказала бкдут подозрения не хорошие на сохранение.

Гвоздика Пролечиться всяко лучше до беременности

+1000 Конечно, лучше не рисковать, а пролечиться. А то будешь всю беременность за это париться, там и так волнений выше крыши!

Это понятно,если планируешь беременность,то пролечиться обязательно нужно!!!но вот вопрос...обнаружена то уреаплазма парвум(методом пцр) ,а не уреалитикум,все советуют сдать на посев,но везде берут посев- анализ только не уреаплазму Т-960(уреалитикум).Что делать,у всех врачей мнения разные,лечиться,не лечиться,не хочется пичкать свой организм лишний раз гадостливыми антибиотиками?!!!Либо что парвум или уреалитикум это одно и тоже,и если сдать просто на уреаплазму покажет в какой степени инфекция???Может подскажете где хороший центр есть?

sveta1139

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 02:44

sveta1139

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 02:48

sveta1139
?!!!Либо что парвум или уреалитикум это одно и тоже

Не одно и то же.

sveta1139
не хочется пичкать свой организм лишний раз гадостливыми антибиотиками

А что в них такого? Не убьет же!

Лучше уж пролечиться. У меня знакомая потеряла ребенка в 25 недль из-за этого.

вот после такой бяки, прошла лечение. потом снова пошла на анализ. больше уреаплазмы нет. и лактобактерий тоже совсем не стало выявили анаэробно-аэробный дисбиоз. и что теперь делать. хотя с антибиотиками пила бифиформ. было ли у кого нибудь такое. а по теме дак вылечитесь лучше и живите без проблем.

не стоит забрасывать уреаплазму, на своем опыте знаю, так что девчат лучше пролечиться, тем более уреаплазма парвум ( vse-lechenie-boleznei.ru/ureaplazma/parvum ) при беременности может вызвать отклонения в развитии ребенка которая аукнется позже, либо вообще потерять малыша при беременности.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 19:22

Ничего хорошего,конечно но и смертельного ничего нет. Однозначно -лечить.

Katuwkin
Ничего хорошего,конечно но и смертельного ничего нет. Однозначно -лечить.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы