Тест на беременность, не могу понять, прошу совета

Добрый день. 30 минут назад сделала электронный тест на беременность и в шоке от результата? Что то значит?
Если не беременна, то и внизу никаких цифр не должно быть, а тут бред какой-то.
Может кто сталкивался?

Я бы обычный тест сделала . Все понятно будет

Переделайте обычный

Глупый вопрос, а я могу в аптеке им показать и попросить вернуть деньги или обменять? В моем доме находится

Аноним 396: Глупый вопрос, а я могу в аптеке им показать и попросить вернуть деньги или обменять? В моем доме находится

Нет, конечно

Аноним 396: вопрос, а я могу в аптеке им показать и попросить вернуть деньги или обменять? В моем доме находится

Просите сразу небеременный тест

Аноним 396: Глупый вопрос, а

Попросите ещё сделать тест в их служебном туалете)))

Аноним 871: Согласно приложенной инструкции беременность 3 + недели...

Такого быть не может, ПА был 12 дней назад и более не было ни до, ни после. Смущает, что не +, а - стоит и цифры 2-33+ вообще бред

Аноним 396,
Сдайте кровь на Хгч. Там может двойня. И тест ловит высокий уровень.

Аноним 396,

Аноним 396: 2-33

Я так понимаю, 2-3 недели беременность, по срокам проходит. 3+ третья ячейка.

А стоп, у вас еще и значок стопа высветился - просто бракованный тест, возьмите другой уже. Но вам этот вам вряд ли обменяют.

Сразу скажу, что после 12 недель тесты на беременность не информативны, от слова совсем, когда сформировалась плацента, уровень хгч падает.

Как можно интерпретировать тест, если на нем одновременно знаки "беременна" (цифры) и не беременна (кирпич)?
Бракованный
Но, вернуть в аптеку вряд ли получится, автор. Но попробуйте, если принципиально.
Купите самый обычный тест, не электронный. И завтра с утра сделайте.

Очень забавно, что я нашла на врачебном сайте точно такой же вопрос. Прямо с теми же цифрами.

Можно сдать тест по браку с чеком, я бы сходила в аптеку, почему вы должны терять 300 рублей, тесты сейчас дорогие. Можете на горячую линию позвонить, если это сеть аптек.

Zarazadvaraza,
12 дней или недель?))В 12 недель и без теста все понятно обычно.

Аноним 491: 12 дней или недель?))В 12 недель и без теста все понятно обычно.

12 недель. Плацента формируется именно такое количество времени. И после 12 недель, когда плацента сформировалась полностью, хгч падает. Действительно тест странный - я не разглядела сначала "кирпич" .. а потом как разглядела. Надо переделывать. И не заморачиваться с цифрами - простой полосочный взять.

Аноним 491: 12 дней

Конечно дней

Клава Шиффер: Очень забавно, что я нашла на врачебном сайте точно такой же вопрос. Прямо с теми же цифрами.

И какой там ответ?

Аноним 862: Можно сдать тест по браку с чеком, я бы сходила в аптеку, почему вы должны терять 300 рублей, тесты сейчас дорогие. Можете на горячую линию позвонить, если это сеть аптек.

Спустилась, они сказали сначала на горячую линию позвоните, что там скажут, потом подумаем. И тест 731,00 стоит, поэтому жаба задавила, думала, вдруг вернут

Завтра на ХГЧ пойду

Беременность долгожданная, перед этим две ЗБ, последняя в августе. Деньги конечно пофиг, просто надеялась на этот тест, т.к. дот задержки еще 3 дня.

Zarazadvaraza: Сдайте кровь на Хгч. Там может двойня. И тест ловит высокий уровень.

У нас нет в родне двойни

Аноним 396,

Это ничего не значит. У нас тоже не было, а потом у брата двоюродного - бац и двойня. В общем, сделайте хгч, там поймете. Желаю, чтоб все случилось тогда.

Обычный тест простой сбегайте купите. уже понятно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы