ЭКО по ОМС 2025

Добрый день! Врач сказал определиться с клиникой на ЭКО, голова кругом не знаю с чего начать, начинаешь читать форумы-отзывы, оказывается столько много разных тонкостей. Кто в такой же ситуации или не так давно прошел через это, пожалуйста, посоветуйте/подскажите

Аноним 247,

Не клинику, а врача надо выбирать.

Ksania: Не клинику, а врача надо выбирать.

И клинику тоже.

Несколько раз проходила процедуру ЭКО.
Совета где хорошо делают нет. Результат зависит от многих факторов, а самое главное от качества своих клеток.

Совет такой сейчас собираете анализы для постановки в очередь и с этими анализами пробуйте платно сходить в несколько клиник пообщаться с врачами, к кому душа будет лежать туда и идти.

Добрый вечер!
Сколько времени обычно проходит между постановкой в очередь на эко и началом протокола?

Мне тоже на этой неделе заявление писать. Общалась с репродуктологом работающим в одной из этих клиник, сказал особой разницы нет. Сошлись на том, что удобнее выбрать клинику ближе к дому.

Корм или Угмк

Почему именно эти клиники указываете, можете написать?
Еще много пишут про ОММ, кто-нибудь может уже посещал, может поделиться опытом обращения, не обязательно что именно там делали

мать: Сошлись на том, что удобнее выбрать клинику ближе к дому.

Выбирайте где удобно и комфортно, где нравится, где приятный вам врач, результативность везде примерно одинаковая.

Девочки, привет. Я маленько отстала от жизни, частные клиники опять начали подавать документы на квоты? А то только через кабинет бесплодного брака было же!

scaevola: Добрый вечер!
Сколько времени обычно проходит между постановкой в очередь на эко и началом протокола?

тоже интересно
подруга хочет попробовать, хочет в КИРМ. Сколько ждать интересно, так как лет ей уже не мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы