ИИ в ЦСМ или УГМК

Девушки, подкажите хорошего репродуктолога в ЦСМ или в УГМК. Хочу сделать инсеминацию. До этого делала в мать и дитя, у Медведевой, не получилось. Хочу ещё раз попробывать.буду благодарна за ответы.

Аноним 596,

Цсм Рюхтина
КиРМ Маясина

Аноним 596,

Вахлова в ЦСМ

ЦСМ Рюхтина🫶

Конечно, УГМК! тут и сравнивать нечего.
Во-первых в ЦСМ пока вам сделают ИИ вы заколебетесь на приемы ходить, вас будут разводить на "понаблюдать" и т.п. Придумывать вам кисту или еще что. Потом "случайно" проворонят вам овуляцию и отжат вам все на следующий цикл и так по несколько раз.
В УГМК все честно. Пришли- сделали! все! Никто за нос вас водить не будет.Да и результативность там выше!
Рюхина-ни о чем. Еще и врушка!

Конечно, УГМК! тут и сравнивать нечего.
Во-первых в ЦСМ пока вам сделают ИИ вы заколебетесь на приемы ходить, вас будут разводить на "понаблюдать" и т.п. Придумывать вам кисту или еще что. Потом "случайно" проворонят вам овуляцию и отжат вам все на следующий цикл и так по несколько раз.
В УГМК все честно. Пришли- сделали! все! Никто за нос вас водить не будет.Да и результативность там выше!
Рюхина-ни о чем. Еще и врушка!

Аноним 931: Цсм Рюхтина
КиРМ Маясина

Ksania: Вахлова в ЦСМ

Автор! бегите вот от этих особ! я вам на полном серьезе говорю!
Я делала ИИ у Маясиной! точно так же меня разводила как и Валхова в ЦСМ. Только от Валхой я сразу врубилась , что меня разводят и во время сбежала. А к Маясиной я попала совсем неопытной, не разбиралась и ничего не понимала. Чем она и воспользовалась.
Выжила из меня все деньги какие были!
И в итоге мне ИИ обошлось почти как ЭКО по цене! и по времени потеряла полгода! вместо 1 месяца

стоит ли говорить что результата у Маясиной не было. сомневаюсь , что вообще мне что-то вливали. т.к. все было в полной темноте. Как она сама там что то видела

Везде разводят как могут. Может кто ещё подскажет. Может в УГМК кого посоветуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы