Эко по гос. программе /платно

Подскажите пожалуйста, кто проходил протокол Эко по гос.программе и НЕ по гос.программе сколько вам это обошлось? Где делали? И с какого раза был удачный результат (хотя понимаю, что это индивидуально, но всё же)
На каком этапе отправили на гос.программу, так ли трудно под неё попасть? Если уже более года попыток результата нет, то есть ли возможность всë же на неё попасть ?
Из исходников, у меня эрозия, у партнёра гипогонадизм, хотим обратиться уже конкретно к репродуктологу или просто врачу более специализируемом на проблеме с зачатием
На самом деле вопросов очень много, хотелось бы в общем знать все тонкости, ибо ранее мы просто отметали этот вариант и я намеренно, как мне кажется ,игнорировала информацию по эко(кроме поверхностной) , потому сейчас не знаю почти ничего(что касается более углоубленно )

Аноним 184: хотим обратиться уже конкретно к репродуктологу или просто врачу более специализируемом на проблеме с зачатием

Это правильно. Сдайте анализы, пройдете обследования, проблемы самые разные бывают. . У знакомых не получалось тоже, по итогам лечения удалось самим. Если и тут не удастся, то тогда эко. И все расскажут. Лучше пробовать самим, пока есть шансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы