Вероятность бхб

Привет всем! С такими тестами есть вероятность биохимической? После кс с двойней прошло 11 мес, стоит диагноз бесплодие, я в замешательстве
Боюсь внематочной и бхб

в смысле бесплодие) у вас целых два младенца

Аноним 479:

Ответ: эко

По тесту внематочную не определить. Только узи.
На бб не похоже. Слишком уж полоски яркие

Аноним 496: Боюсь внематочной

УЗИ исключит такую вероятность.
Второй пугающий вас вариант, с такими хорошо полосатенькими тестами, мне кажется, мало вероятен

Ну вот - на эко сэкономили в этот раз ♥️

Явная беременность, на узи вам.
Мне кажется или часто бывает после эко обычная?

Сдала хгч, сходила на узи
На узи не увидела в матке плодное яйцо
Овуляция была в яичнике, который без трубы, удалена
Тесты полосятся
Яичники все в спайках
Ждать внематочную, видимо…

Аноним 496: На узи не увидела в матке плодное яйцо

Так может ещё срок маленький . Надо в динамике сделать УЗИ через 1,5 -2 Нед.

Аноним 496: Сдала хгч,

Сколько ?

Аноним 496: Сдала хгч,

А хгч сколько ?
У меня, помню, примерно в 5 недель не увидели беременность,
Через 10 дней пришла - уже сердечко слушала,
Хгч не помню сколько тогда был , но больше 1000

Мечтательница):

Жду результат

Аноним 496: Овуляция была в яичнике, который без трубы, удалена

Простите, если трубы нет, то как сперматозоид доберется до овуляционного яичника?

Я вообще ничего не понимаю… но тесты вот

После эко многие беременеют, вот так нежданно, погодками.

Аноним 496:

Беременность однозначно есть,вопрос только в том-какая именно? Если вы предполагаете ВБ, то УЗИ каждые три дня, желательно на очень хорошем аппарате. У меня ВБ увидели при ХГЧ около 2тыс. Я знала,что обычной беременности быть не может у меня, поэтому сразу после тестов поскакала к врачу , с которой ЭКО делали. На уши смотрели,но были ещё очень рано. Потом появились боли, отдающие в задний проход и сложно было ногу поднимать. И вот когда хгч был около 2тыс,тогда разглядели и сразу поехала в приемник. Поэтому следите за своим самочувствием и ничего тяжёлого не поднимать! И предупредить близких,чтобы знали что делать,если вы вдруг сознание потеряете, чтобы скорую правильно информировали. ХГЧ, кстати,рос как положено,удваивался каждое два дня, но вот так получилось...
БхБ тоже была у меня,там тесты тоже полосатые были,яркие. Но ХГЧ рос очень медленно примерно так 100, через два дня 150, потом 200 и так дорос до 500 и замерло все,потом само вышло.

Анонимус:

А у вас не было кровянистых выделений при внематочной? У меня были

Бб это что?

ВБ:

Биохимическая беременность

Аноним 496:

Никаких выделений не было. По признакам самая настоящая беременность была: задержка, грудь напилась, тошнота на некоторые продукты, температура повышенная. Но так как я знала,что это точно ВБ,то была начеку. Монитор да ХГЧ+УЗИ постоянно и с врачом на связи. Потом вот боли появились и на УЗИ рассмотрели куда прикрепился.

Но я вам желаю от всей души,чтобы это было чудо,чтобы это была маточная беременность и чтобы все благополучно разрешилось.

Аноним 526: Простите, если трубы нет, то как сперматозоид доберется до овуляционного яичника?

А вы считаете, что оплодотворение в яичнике происходит?

Анонимус:

Спасибо большое🤍
Но, видимо, это все-таки бхб
Тесты светлеют

Шушу:

Вот здесь ответ. Но если нет трубы, то ни тот ни другой не могут пройти.

Пришел хгч-495
Пару дней назад у меня мазнуло, будто месячные начинаются, я накупила прокладок и тампонов
Но они так и не пришли
Может это была имплантация в матку?
Но тогда как я могла забеременеть, если овуляция была в яичнике без трубы?

Аноним 496:

Почему вы так уверены,что овуляция была там,где нет трубы? Может и второй яичник был с дф, узисты тоже ошибаются. Сдавайте через день ещё ХГЧ. Смотрите динамику и ещё раз на УЗИ, к другому специалисту. Или в приёмное я бы сгоняла,там глаз у узистов наметан

Аноним 496:

Как вы? Появилась ли какая-то ясность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы