Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше сделать гистероскопию!

Дали направление на гистероскопию

В МЦ "Гармонии" стоит 16 000 (вместе с анализами). Как то дороговато %) А еще нужно анализы на ВИЧ, гепатиты, ЭКГ, общ. нализ мочи, заключение терапевта. Итого около 20 тыщ выйдет

Подскажите куда еще можно обратиться (нуууу чтобы подешевле) .

ОБратитесь в НИИ ОММ, там точно стоимость не знаю, но точно дешевле

в Шанс позвони, они делают. Вроде не так дорого .

Делала в больнице на Гражданской прошлым летом, что-то тыс.2-3 заплатила
а

Тина
стоит 16 000 (

ужас, офигеть. ;)

Делала в конце октября в Диагностическом центре, заплатила за операцию 11т.р. ну и плюс анализы, их сдавала в обычной больнице так что не очень дорого вышло. Врач, которая отправляла на гистероскопию, сказала, что в Диагностическом центре лучше всех делают гистероскопию.

Мурыса
Диагностическом центре лучше всех делают гистероскопию.

может мне просто не повезло и с анализами напутали, но у меня результат самой гистероскопии расходится с анализом, который при этом брали (как-будто его брали недели через 2),
а в Гармонии , видимо, все сильно подорожало мне там дешевле выходило, но полтора года назад

Мастерица
Делала в больнице на Гражданской прошлым летом

это Железнодорожная?

Мурыса
Делала в конце октября в Диагностическом центре, заплатила за операцию 11т.р.

а можно поподробнее что за центр и если есть телефончик.

Скажите как все прошло? не сильно страшно? Сколько по времени все "это" длится? Оч.боюсь самого наркоза. В прошлом году после выкидыша чистили Как буд то на том свете побывала :megashock: Теперь страх :shock:

Девочки, спасибо. Буду мониторить. Нужно к концу декабря определитьсяСообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 19:07

Тина
Оч.боюсь самого наркоза. В прошлом году после выкидыша чистили Как буд то на том свете побывала Теперь страх

Почему?!! При чистке наркоз (внутривенный) дается всего на 15-20 мин. (Сама чистка занимает 5-10 мин.) Все очень быстро, безболезненно и совсем не страшно. (Была чистка из-за регрессирующей беременности). Совсем это не страшно. Просто засыпаешь, потом просыпаешься и все.

Тина
это Железнодорожная?

luna1982
ОБратитесь в НИИ ОММ,

там цена 3 тыс. рублей

у нас что то около 6000 стоит. Это клиника Консилиум на Вторчермете. Анализы у нас тоже одни из самых дешевых по городу. Причем, врач у нас ооочень хороший - Журавлева Юлия Александровна.

Тина
а можно поподробнее что за центр и если есть телефончик.

Суворовский, 5, т.330-99-94
Прошло все отлично, не успела заметить - уже очнулась от наркоза. К 8-00 пришла, после обеда уже домой, могут больничный на 3 дня дать, потом еще процедуры назначили, укольчики и Дюфастон.

Я делала в новой больнице, мне всё вместе с анализами вышло 13700, но это было в мае, позвоите, узнайте 2315806
Мне делала врач Воронина М.И

NataMS
у нас что то около 6000 стоит. Это клиника Консилиум на Вторчермете. Анализы у нас тоже одни из самых дешевых по городу. Причем, врач у нас ооочень хороший - Журавлева Юлия Александровна

+1

всем огромное спасибо ;) Буду завтра обзванивать всех :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы