Результат АМГ 4, 09

Всем привет! Планируем беременность год.
Сдавала анализ (33 года) АМГ результат показал 4,09 - вроде референсное значение в норме, но набираю в интернете эту цифру, Показатель АМГ 4,09 нг/мл считается аномально высоким. Любое значение АМГ выше 4,0 нг/мл вызывает беспокойство.
Может кто то в такой же ситуации был, или владеет информацией.
Прием не скоро у врача.
Все откликнувшимся спасибо

Аноним 642:

Какой вопрос-то?

Все таки норма это или нет?

До 4 норма, выше 4 говорит о более высоком уровне овариального резерва. Чем выше, тем запас больше.
Если значительно превышены показатели, то это может готовить о поликистозных яичниках, но это выше 10-12

Прекрасный результат. Поверьте,это лучше,чем 1. Но опять же, ещё непонятно какого качества будут як. Много-не значит хорошо. И обязательно проговорить с врачом синдром гипер стимуляции. С таким АМГ это очень вероятно. И это страшно.

Аноним 642:

Мне 43, Амг 7, не думала что это плохо, узи идеальное..

У меня тоже амг 7

Посетила врача, сказал что хорошо все
Тем не менее беременность не наступает, будем дальше искать причину.
Всем спасибо!

Аноним 170: Мне 43, Амг 7,

Это прекрасно. А мне 45 и у меня климакс начался, походу. Делала УЗИ, нет яйцеклеток в яичниках. Ни одной.

Аноним 686:

ничего себе, а как давно пропали яйцеклетки, вы не отслеживали? Говорят сейчас климакс молодеет.

Аноним 686: А мне 45 и у меня

Так же. 45, пременопауза. У мамы климакс в 38 начался.

Аноним 170: как давно пропали яйцеклетки

Месячные пропали этой зимой. Была на УЗИ в мае.

Аноним 687: Так же. 45, пременопауза

Но я кроме отсутствия месячных и увядания кожи никаких изменений не заметила, ни приливов, ни смены настроения. Не знаю, идти ли к гинекологу за заместительной терапией. ФЛГ 16, вообще ничего не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы