Бесплодие

Добрый день. С мужем не получается беременность, уже прошли все обследования, даже попытка ЭКО была, но не удачно.
Посоветовали попробовать пропить противозачаточные, а именно клайру и потом прекратить.
Есть ли шанс, что поможет?
По медицине никаких проблем нет, но беременность не наступает.

Екатерина Легаева: По медицине никаких проблем нет, но беременность не наступает.

Если так, то зачем тогда противозачаточные? А мужа проверили? Может врача попробовать поменять?
Я долго не могла забеременеть, тоже проблем по медицине не нашли, в итоге помогает только отключить голову.

Если по медицине проблем точно нет, я бы медицинским способами в организм не лезла, а шла к психологу

Где ЭКО делали?

Один раз пролет по ЭКО, совсем не страшно.
Эмбрионов сколько получили и какое качество?
На вашем месте бы уже с имеющимися медицинскими документами посетила ещё других репредуктологов.

Екатерина Легаева: По медицине никаких проблем нет

Но при этом:

Екатерина Легаева: попытка ЭКО была, но не удачно.

Это как так?

Эlli:

Посоветуйте мне пожалуйста как ее отключить😔
Постоянные походы в больницу совершенно не дают это сделать! 🙏🏼

Екатерина Легаева: По медицине никаких проблем нет,

У вас или у него?
В соседней теме врач советовал есть каждый день фейхоа, вроде через 4 месяца все получилось.
Это в качестве отключения головы, будете думать о фейхоа

zlozey_zlozey: Посоветуйте мне пожалуйста как ее отключить

Советуют набрать кредитов и загрузить себя работой.
Нет универсального рецепта((. Начать планировать что-то. Я вот не могла забеременеть 8 лет, забеременела когда совсем перестала о детях думать, совсем не до этого стало. Работы было выше крыши, ремонт

Да, совет дурацкий, но действенный

Я с эндометриозом на отмене ок отлично забеременела. Чего и вам желаю! Тоже говорили, что шансы близки к нулю... Пробуйте все варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы