Планирование на Антона Валека

Здравствуйте!
Подскажите кто планировал Б. на Антона Валека - посоветуйте врача по планированию пожалуйста.
И к кому вот прямо точно не нужно.
Ну и если можете поделитесь своей историей.
Спасибо!

Не могла забеременеть, очень хотели 3-го ребёнка. В 2015 г. меня направили на А.Валека, попала к пожилому врачу, вроде Павел Иванович его звали. Он назначил нам с мужем анализы, лечение и сказал непременно есть много... фейхоа. Так и сделали. Через четыре месяца фейхоа я пришла к нему на приём с полосатым тестом, аккурат под новый год))). Всё получилось. А иначе и не могло быть 😄

Анонимус:

Ответ:
Классная история
Сегодня же начну есть фейхоа)))

К Огурцовой главное не попасть.

u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/745273/

Я у неё была в прошлом году. На первом же приеме она встретила меня словами, что мне поможет только ЭКО, притом с ДЯ. И никак иначе. Это до того, как были проведены хоть какие-то обследования.
В итоге я от неё абстрагировалась, на приемы ходила только чтоб б/п обследования пройти 😜 а к репродуктологу записалась в УГМК уже с пачкой проведенных анализов. Получили с мужем заключение в УГМК, что факторов мужского и женского бесплодия не выявлено, рекомендация продолжить попытки зачатия естественным путём. Всё получилось, лялька уже в кроватке сопит.

Там разве есть нормальные врачи?

С 35 наблюдалась у Беломестновой, год в естественном цикли пытались зачать - не получилось.В перинатальном центре сдаешь анализы, собираешь справки,и подаёшь документы на эко, далее выбираешь клинику.
В моём случае полгода ожидания очереди - первый протокол мать и дитя - провал.
Могу сказать - не тратьте время на естественный цикл, разница между 32 и 37 годами колосальная. Даже если вы оба супер здоровые, что можем пойти не так, невыясненный фактор.
Хорошая статистика по рождаемости мать и дитя, кирм, угмк. В каждой клинике свои звезды репродуктологи, к ним за месяцы записи. И готовьтесь, это будет длинный путь.

Аноним 499:

Согласна

Огурцову не все поймут. Хотя она опытный специалист. Но молодым женщинам к ней лучше не ходить

Анонимус: лечение и сказал непременно есть много... фейхоа.

Лет 15 назад чеснок предлагал есть

Magnificent w.: Огурцову не все поймут. Хотя она опытный специалист

Опытный специалист не ставит диагноз, не собрав анамнез. Неправильный диагноз, кстати, совершенно.
И не назначает достаточно серьезные противовирусные препараты...на всякий случай. После консультации с другим врачом я их пить не стала, а Огурцова к следующему приему просто забыла, что назначала мне их. Т.е. она, назначив препарат, даже не записала этого в карту.
Так что если она много лет работает, это не значит, что она хороший опытный специалист.

Про Огурцову очень много нехороших отзывов, с учетом того что она еще и отправляет в КДЛ со своим номерком для сдачи анализов , хотя можно их сдать по омс бесплатно.

ВБ:

Ответ: подскажите вы там лично наблюдались? Если не там может есть информация про хорошего специалиста в другом месте?

Аноним 350:

Лично. Но не по планированию.
Не советую. Только если вам здесь или на др платформе. Вы найдете хорошие отзывы на конкретного врача.
А омм не рассматривали?

ВБ:

Из жк направят скорее всего на АВ.
В НИИ отдельная история была, 8 лет назад Индуцированный аборт по мед показаниям, не понравилось там.

Раньше беременность планировали на Флотской. До того как эта реорганизация произошла и флотскую соединили с А. Валека. Если правильно поняла конечно. Вроде как и спецы хорошие там были. Может вам посмотреть кто сейчас там работает Еще из стареньких и попробовать по вашему направлению поискать как к ним попасть?
Мне с ребёнком. В свое время удалось попасть к бывшей заведующей отделения по генетике. Она в свое время уходила на пенсию а вернулась уже просто на врача. Прием очень понравился.

ВБ:

А фамилию можете подсказать?

Аноним 350:
Не помню... Если очень нужно можете написать мне напомнить. Но это искать надо ... Если вспомню. Не уверена что найду. И потом она уже на пенсии. , работает ли она до сих пор не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы