Тема закрыта

Причина: 0

Ворос про Антона Валека

Подскажите, можно ли попасть на бесплатный прием к гинекологу без направления из ЖК?

скорее всего нет,дак попросите у любого гинеколога направление .сейчас гинекологи на виз бульваре 20.

Сходите к гинекологу по месту жительства и попросите направление, а если у вас что-то не так они и сами вам его напишут, у меня так было.

я туда.. просто пришла.. мня приняли и вели все беременность бесплатно.. потому что я в группе риска.

Мне после последнего приема у гинеколога в ЖК больше появляться там нет никакого желания.

Без направления вряд ли. Попробуйте попасть к ним на комиссию, если у вас проблемы есть.

А комиссию как проходят, в определенное время, по записи?

Я сегодня безуспешно в течении дня дозванивалась, никто трубку не берет

Бармаляка

попробуйте после 15.00 у меня получается :)

спасибо, попробую

комиссию походу перевели на Крылова(виз-бульвар, 20)

Бармаляка

Принимают, но не бесплатно прием стоит 500 руб. Деньги платишь в Мединком они и талончик дают туды...

я на Антона Валека по направлению от нашей ЖК пошла.. уж очень у нас мне врачи и условия не понравились...А получилось так: пришла на прием к своему участковому врачу и говорю.. так мол и так, что-то не получается у меня... :) ... да и лет мне уже много... и вообще, дайте мне направление на А.Валека, они же там профи... Моя врач на меня посмотрела и дала направление...а так-то я правду сказала-у нас в ЖК что не анализ, так платный, за талоном-очередь, приборы допотопные...а половину анализов вобще не проводят, посылают куда-нить... То ли дело на Валека... прием бесплатный, врачи отличные.. все в одном месте и гинеколог и уролог и окулист... :D песня! и запись по телефону и ВСЕ анализы мне сделали бесплатно!!! даже гормоны и всякую такую дорогостоящую ерундятину)

комиссия там всегда была по средам с 9 до 12 вроде так

А по каким показаниям туда бесплатно берут? Только с проблемами с зачатием? А если с почками проблемы, там возьмутся наблюдать?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 23:45

Девочки, а новый телефон регистратуры не подскажите на В.Бульваре? :)

242-70-65, только мой совет не звонить с сотового, как-то провисела 20 минут перед тем, как ответили.

Девочки, а на А-Валека со всех районных ЖК можно попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы