Низкий Амг, две полоски.

Мне 38, три года назад мы решили, что пора бы и за вторым пойти. Удалили спираль Мирену (у меня лапара была по поводу эндометриойдных кист). Через несколько циклов так ничего и не произошло. Месячных не было. Назначили прогинову и дюфастон. На них цикл был более менее, но беременность так и не наступила. В 23 году я сдавала очередные анализы и сразу шок- фсг около 40, Амг 0,02. Овуляции нет, фолликул постоянно один крохотный. В итоге я психанула и перестала пить гормоны, цикл то был, то не был. Депрессия чуть не сожрала меня. Вовремя очухалась.
За год привела мозги в порядок, переболела, переплакала, на эко с ДЯ ни я, ни муж не были готовы. Параллельно решала вопрос с «нажранным» на стрессе сахарным диабетом второго типа, похудела, вернулась весной назад к гормонам, уже не для беременности, для себя.
В конце прошлой неделе такое ощущение, что на меня обрушилась кара небесная в виде герпеса, молочницы, сонливости, простите за подробности, учащенного мочеиспускания. И тут же календарь присылает, что у меня 4 дня задержки, с моим нестабильным циклом, это вообще не новость (но вспомнилось, что с дочкой у меня тоже сразу герпес и молочница вылезли). Вместе с препаратами от незванных гостей взяла «по приколу» и тест. За все эти годы отрицательных тестов было столько, что я уже давно ни на что не надеялась. Нужно было просто принять решение, пить гормоны или нет.
На тесте жирная вторая полоска. Бегу тут же на хгч- 894,9 ме/л.
Выходные пролетели незаметно. Сегодня 9 день задержки, опять сдала Хгч-4414 ме/л. я боюсь читать- хорошо это или медленно. Тихонько плачу, боюсь радоваться и верить, что чудо произошло.

все хорошо, желаю вам спокойной беременности

Аноним 224:

держу за Вас кулачки))))

у меня вторая беременность тоже была прямо очень долгожданная и в этом же возрасте, и первое, что я спросила у своего гинеколога - что мне делать сейчас?
На что она ответила - расслабиться и пить валерианку

Аноним 834:

Аноним 162:

Ответ:
Спасибо, я ничего сегодня не могу с собой поделать, из рук все сыпется.

Давным давно, я мечтала мужу сделать сюрприз - красиво в коробочке и т.п. при свечах…
В итоге прибежала с красным носом, в слезах, с еще мокрым тестом и вопросом «че теперь делать?»
и до сих пор этот вопрос в голове вместе с «почему именно сейчас?» и «как это произошло?».

Аноним 224: че теперь делать?

вот я говорю

Аноним 162: пить валерианку

Коробочка и свечи - банально )

Аноним 224: В итоге прибежала с красным носом, в слезах, с еще мокрым тестом и вопросом «че теперь делать?»

Самый лучший вариант преподнести информации о беременности )).

Зажала за вас кулачки!

Плодное яйцо в матке, желточный мешочек присутствует. По размерам 5,4 недели (по месячным 5,5)
Господи, спасибо за этот шанс. Теперь две недели сказали подождать и на контроль за сердцебиением… две недели, как не сойти с ума, реву полдня уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы