БусеРелин

Всем привет!

После лапароскопии назначили уколы Бусерелин - 1й укол в 1й день М. последующие 2шт - на 28 день. В общей сложности 3 укола будет.

Первый укол поставила. Пока ничего, ну наверно еще очень рано почувствовать все его "прелести".

Отзывы конечно кошмарные про этот препарат. Хочу сегодня купить кальций, витамин Д3 пью. Что бы хоть как то поддержать организм.

Может у кого то есть свежий опыт использования данного препарата? Как долго выходить и климакса и когда пытаться забеременеть?

А может у кого то есть положительная история, хочется приободрится)))

Поделитесь, это так важно!

P.S: А если кто то так же как и я начал только, присоединяйтесь, будем обсуждать что да как))

Название прочитала и вспомнила) его мне назначали тоже после лапары по поводу эндометриоза, но в форме спрея в нос. Кажется на 3 месяца, симптомы климакса были, кидало в жар помню. Но это было давно, особо ничего и не помню. Помню только что в моем случае не помог, помогло ЭКО.

Давненько ставила, почему-то в памяти остался период "полгода"... симптомы климакса накрыли по полной, в жар бросало, не спала, потела... пришла к гинекологу и она назначила какой-то вспомогательный препарат типа фитогормонов, облегчить симптомы, помогло, "доходила" нормально. Родила потом без ВРТ. Витамины пейте обязательно!

Аноним 213: Отзывы конечно кошмарные про этот препарат.

так и препарат кошмарный. вы из экономии его купили?
есть дефелерин и люкрин депо.
у вас всего 3 укола. те на 3 месяца, на пятый все восстановится и можно беременность планировать.
что там поддерживать вы собрались и какой то вит Д пит (при условии что без эстрагенов он не усваивается толком) вообще не ясно

у меня был буселерин в виде спрея, по другой схеме и до операций.

после лапоры назначали дефелерин и люкрин. на 5 мес.
на отмене беременность наступила с 1 раза. конечно под фолликулометрией, ане игры в угадайку.

Бобрито бандито:

Ответ: не из экономии а потому что назначил врач

Аноним 213: Ответ: не из экономии а потому что назначил врач

не. ну если врач назначил -это да. самый дешевый отечественный препарат.
мне хватило трех курсов месяц через месяц чтобы не хотеть провести почти полгода без перерыва на вот этом.

Ставила относительно недавно, весной. У меня не было приливов. Зато скакало давление. Ну и первые месяца полтора - очень плохо себя чувствовала (слабость какая-то). Третий месяц вообще прошел не заметно - организм, наверное, привык ну и таблетки от давления я тогда начала пить.
Давление нормализовалось после отмены бусерелина.

Бобрито бандито

Спасибо за наводку на другие препараты, я переговорю с врачом до 2го укола, может поменяет назначение. Денег не жалко, тем более уколов не много нужно, важнее чтобы качество жизни не ухудшалось ну и со всеми вытекающими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы