Тема закрыта

Причина: 0

про признаки ДО задержки

вот читаю я в сети про признаки беременности еще до задерки и большинсвто отмечает, что именно в месяц, когда получилось - ощущения были какие-то особенные, не такие как всегда и все говорило о том, что СВЕРШИЛОСь!!

А вот может быть так, что на лицо все ПМС-ные признаки (ну так особые ощущения в рту, сонливость, грудь увеличилась, живот потягивает, предпочтения в еде - все давно уже с годами привычные и знакомые ощущения) и знаешь что завтра-послезавтра начнется, чувствуешь себя как по часам все, что вот-вот а оно бац... и задержка и оказалось, что получилось...

Скажите, так может быть, может у кого так было?

очень мечтаю
так может быть,

все так и было, а окозалось то...

очень мечтаю
А вот может быть так, что на лицо все ПМС-ные признаки (ну так особые ощущения в рту, сонливость, грудь увеличилась, живот потягивает, предпочтения в еде - все давно уже с годами привычные и знакомые ощущения) и знаешь что завтра-послезавтра начнется, чувствуешь себя как по часам все, что вот-вот а оно бац... и задержка и оказалось, что получилось...

у меня тоже именно так и было. Я даже и не сомневалась что начнуться, но не начались :)
Единственное только грудь сильно увеличилась.

У меня как раз так и было) Все признаки как перед месячными. Еще и тест придательски молчал. А потом раз и слааабенькая полоска :love:

у нас первый ребенок получился, так сказать, случайно, но вот как раз в тот месяц было такое какое-то радостное пречувствие чтоли, и вроде даже я не сомневалась, что что-то произошло и так и оказалось....

а сейчас такого чувства нет..., но так хочется надеяться :)

у меня так и было только грудь не увеличивалась......а потом задержка и две полоски..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы