Тема закрыта

Причина: 0

Да или нет

Девочки подскажите что делать и как быть %) . Сегодня сходила на прием к врачу, все нормально, узи хорошее, гармоны в норме, инфекций нет, но вот она взяла мазок, а он не очень. Лейкоцитов 20-25, и показывает что есть грибки- дрожжи :( . Назначила пимафуцин в таблетках и свечи на 5 дней, потом придти и перездать мазок. Самое обидное то, что в этом месяце овуляция с права, как мне и нужно (т.к. в левой трубе была внематочная). Вот и думаю пробывать в этом месяце или нет , лечение закончу и сразу овуляция должна быть. Или при плохом мазке не стоит?

При плохом мазке стоит сходить и перездать еще разок.
Вот тока недавно у моей подруги ( и ты её тоже знаешь) мазок тоже неажняцкий был, она жудко расстраивалась, пересдала, а ничего и не нашли! Чистый!!!

Но по мазку, и во влагаище и в шейке матке обнаружен мицелий (врач говорит это грибок или дрожжи)

хочушка 24
Назначила пимафуцин в таблетках

мне назначала свечи пимафуцин на 3 дня и не предохраняться

Схожу в воскресенье на узи(отслеживаю овуляцию), и если все будет хорошо, то наверное вперед .

хочушка 24
Вот и думаю пробывать в этом месяце или нет

Пробовать! Дрожжи - это вообще не инфекция, и беременеть с ними можно. Удачи и здоровья вам!

У меня дрожжи появились именно во время беременности и пимафуцин тоже назначали, вот сейчас лечусь :) так что пробуйте, мне кажется не помешают Вам никакие дрожжи :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы