Тема закрыта

Причина: 0

Инсеминация: кто делал и каковы результаты

Девочки, кто делал внутреннюю инсеминацию? Помогло? У меня в принципе показаний к ней не было, но и беременности в течение двух лет не было :( Проверили уже все что можно, сделали лапароскопию, лимфоцитотерапию, т.к. HLA типирование показало высокую совместимость и вот теперь думаю, сделаю внутреннюю инсеминацию, вдруг поможет. Отзовитесь кто делал?

Я делала искусственную инсеминацию (ИИ) со стимуляцией в августе этого года в ЦСМ, результат отрицательный. Она обошлась мне в 18 т.р. Отрицательных результатов при ИИ вообще очень много, но здесь на ю-маме я встречала сообщения двух девочек, которые забеременели при ИИ. Может быть Вам лучше сходить на прием в ЦСМ или Партус и проконсультироваться с врачом. Удачи!

KoLa
которые забеременели при ИИ.

я одна из них))))) но давно все было..я уж все забыла)))

И я!!! С третьей попытки!!!! В ЦСМ.

аноним
И я!!! С третьей попытки!!!! В ЦСМ.

Вы три раза делали инсеминацию? Ого %O Но, хорошо что все-таки помогло. Я уж прям и не знаю, сделала, но почитала и думаю что тоже будет безрезультатно. Что ж остается только ЭКо, или как врачи говорят ждать.

KoLa
Я делала искусственную инсеминацию (ИИ) со стимуляцией в августе этого года в ЦСМ, результат отрицательный

А вы как-то забеременели или пока нет?
Я из Челябинска, а вы про центры Екатовские говорите,да?

KoLa
в 18 т.р.

Я делала в Партусе 26 декабря прошлого года, обошлось в 8 тыщ. Отрицательный результат.
Делали без стимуляций, т к у меня все с циклом отлично.

буду мамой двойняшек
А вы как-то забеременели или пока нет?
Я из Челябинска, а вы про центры Екатовские говорите,да?

Нет, к сожалению. После ИИ я сделала ЭКО, но тоже неудачно. :( Партус и ЦСМ - это екатеринбургские центры.

kolibelka
обошлось в 8 тыщ

В августе в ЦСМ без стимуляции было где-то 10 т.р., сейчас наверное уже повыше

А можно поподробнее про результаты гистосовместимости и про лимфоцитотерапию...

Я делала, 2 раза. Первый в Партусе, второй в ЦСМ. Результат - сынуля :)

Virinea
А можно поподробнее про результаты гистосовместимости и про лимфоцитотерапию...

Можно, мы с супругом сдали тест HLA-типирование, т.е. смотрят совместимость по генам, у нас высокая, по 4 генам, горят без вмешательства сложно забеременеть, потому что почти близкородственный брак получается. Мои какие-то клеточки не воспринимают его как чужие и поэтому даже если оплодотворение происходит плод не задерживатся. у меня выкидышей не было, но горят, до этого и не доходит, сразу на самом раннем цикле организм его не воспринимает как надо. В общем, как-то так мне объяснили. РПишлось делать имунотерапию лимфоцитами мужа и донора, потому что именно лимфоциты являются носителями генов. Мне по сути немного подсадили чужих. Но уже один цикл прошел, не помогло. Вот делаю стимуляцию

Мне делали в Партусе одну ИИ, не получилось, причем после самой процедуры ИИ, ужасно болел живот. Как мне потом объяснил врач, такое бывает, когда организм плохо воспринимает мужскую сперму (ее же прямо в матку отправляют). Знаю женщин которые и по 6 и по 10 раз делают безрезультатно, а есть у кого с первого раза получается. Но ИИ все-таки дешевле чем ЭКО, причем в разы, если врач уверен, то ИИ поможет - делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы