Тема закрыта

Причина: 0

Спермогллютинация

Девченочки, привет. Я новенькая! Очень с мужем хотим ребеночка, но пока ничего не получается, у мужа спермоглютинация! :( Уже пол года лечимся и никаких результатов :( . Делали анализ простаты, спермограмму. Спермики склееные между собой и поэтому не двигаются???!!! Подскажите у кого такое было??? Поддержите!!!

Черная
пол года лечимся

Сдайте спермограмму в другой клинике и сходите к другому доктору. Перепроверьте ваш диагноз и послушайте какое бы лечение вам рекомендовал другой дока.

Черная
Спермики склееные между собой и поэтому не двигаются???!!! Ну они же не все прям "поголовно" склеенные. Есть же наверное и не склеенные, не отчаивайтесь!

Черная

у нас была агглютенация, но после антибиотиков нормально всё стало. Сколько % у вас с аглютенацией?
И где дечитесь подскажите.

Я живу на Украине, город Ровно. У нас есть Центр планирования семьи. Все знакомые, и доктора говорят, что врач очень хороший, и вытягивал мужчин еще и не из таких ситуаций, поэтому ему мы верим. А по поводу того что, что сходить еще куда-то, то все остальные клиники частные, и уж там точно все делается, ради вытягивания денег. Мужа моей подружки, лечили от таких болезней, что у 70- летнего, таког быть не должно! А пошла к этому доктору, и забеременела через 2 месяца.

Pippit
после антибиотиков нормально всё стало

Мы не принимали антибиотики, мы БАДы пили (Спермактин), потом надоело и бросили его пить. Через несколько месяцев сдали анализ - аглютинации нет. %)

kolibelka
мы БАДы пили (Спермактин),

ну может быть, только бады я за лекарства не принимаю, а агглютинация - это результат воспаления в организме, бады это не лечат точно.

kolibelka
аглютинации нет

может и не было? Мы несколько раз анализ сдавали чтоб точно убедиться.
Автор может вам ещё раз там же сдать ибо спермограмма это такое дело, сегодня всё плохо, через 2 недели -нормальная.
Если доктору доверяете, то пересдайте и лечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы