Тема закрыта

Причина: 0

Планирование и Новый год

Вот у меня вопрос, у меня овуляция 30 декабря...Это что же если попробовать, то в новый год и праздники забыть про выпивку? или же пока яйцеклетко не прицепилась к матке не вредно?

если соберетесь, там не только

футурама
в новый год и праздники забыть про выпивку

придется, а вообще года на полтора-два:D

футурама
забыть про выпивку?

А это проблема? Праздник без выпивки, уже не праздник? %) :D
Вы просто решите что для Вас важнее, выпивка или ребетёнок, вы лучше в новогоднюю ночь ребёночка делайте ;)

Дак самое обидное что может оказаться что все зря(((

тогда в старый новый год догонитесь

да ну...

Solochka
вы лучше в новогоднюю ночь ребёночка делайте

выпить и закусить - дело обычное - а вот это ... :love:

а мы кулачки будем держать :)

футурама
оказаться что все зря(((

зря никогда не бывает,если это еще и удовольствие приносит ;)

футурама
Дак самое обидное что может оказаться что все зря(((

А вы себя не настраивайте на такой пессимистический лад.
Верьте, что все получится, а мы кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:47

дак не напиваться и все. и напитки пить благородные. пара тройка бокалов вина или шампанского, я думаю никаких критических последствий не повлечет.

200 грамм вина еще никому не навредили.

Я в прошлом году как раз перед новымм годом ИИ делала и мне врач сказал, что пару бокалов шампанского будет не столько вредно, сколько очень даже полездно! Так что про "зеленые сопли" прийдётся забыть, а вот культурненько выпить и весело опттраздновать оченнь даже клёво! Главное же настроение, а не нажраться.

Я 2 раза делала ИИ, после этого ни-ни...даже каплю в рот не брала...но ничего не получилось...и вот третья ИИ и на носу день города, сходили мы на площадь...настроения ноль...слабость какая-то, но я списала это на 2 неудачные попытки, салюта не дождались, уехали домой, сидим пьем пиво...далее оказались у друзей и с ними до 4 утра "квасили" и я в тех же рядах...могу сказать, что до потери сознания чуть-чуть не дошло...а через несколько дней узнала что БЕРЕМЕННА!!!! Конечно переживала очень..но ничего все хорошо..растем!!!! Я конечно ни в коем случае не агитирую напиваться...если вы в ожидании чуда... но выпить бокал другой вина или шампанского не навредит!!! И пусть в новом году у вас непреименно появиться лялька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы