Тема закрыта

Причина: 0

У кого тест полосатился, а результатов не было?

Может такое быть - сделала один тест - появилась слабая полоска. На втором ничего :( правда и срок то ещё от силы 2-3 недели.... Стоит ли на что то надеяться, или это просто глюк первого теста? у кого такое было?

так то тесты на 90% правду говорят.было такое у меня первый раз сделала тест примерно

анОним
2-3 недели

была слабая полосочка.потом повторила через неделю небыло нечего.ну на всякий случай пошла на хгч кровь сдала.вот сейчас растем моя доченька,нам уже 11 месяцев

анОним

Надежда умирает последней.Купите ещё пару тестов или подождите недельку, может пока не показать

анОним
сделала один тест - появилась слабая полоска. На втором ничего

А тесты одинаковые?
Если разных фирм, то может у первого просто чувствительность больше, поэтому он и показал.

по статистике ложноотрицательных тестов намного больше чем ложноположительных

Девчонки, помогите разобраться... Была задержка 4 дня. Вечером сделала тест слабас 2 полоска))). А утром на 5 день... начались КД. Что это значит.. Рассторойчтву нет предела(((

у меня ложно полосатил!

Lolita
у меня ложно полосатил! мое мнение как опытной хочушки со стажем - ложноположительных тестов не бывает!!! а полоска была либо от того что беременность наступила, но по каким-то причинам прервалась на очень малом сроке (это может быть еще даже до предполагаемых месячных или через несколько дней задержки), либо те причины, которые написаны в инструкции к тесту

ююка
Была задержка 4 дня. Вечером сделала тест слабас 2 полоска))). а еще хочу добавить, если хотите убедиться ложная полоска или нет, то при ее появлении бегом сдавать кровь на хгч, если результат будет больше 5, то беременность наступила, если меньше 5, то см. инструкцию к тесту и расскажи врачу! :)

Avril28

+++ много

Sokel
+++ много

:)

Avril28
мое мнение как опытной хочушки со стажем - ложноположительных тестов не бывает!!!

бывает. К сожалению. У подруги недавно было: три недели задержка, четыре теста показывают положительный результат, на УЗИ ничего! Собралась ХЧГ идти сдать, да КД начались. :(

Avril28
мое мнение как опытной хочушки со стажем - ложноположительных тестов не бывает!!!

была слабая полосочка, остальные тесты отрицательные. было полтора года назад. больше не повторялось. может, тесты бракованные??

kolibelka
У подруги недавно было: три недели задержка, четыре теста показывают положительный результат, на УЗИ ничего! Собралась ХЧГ идти сдать, да КД начались.

вот жаль что хгч не сдала, когда беременность наступила но потом прервалась то даже при начавшихся месячных хгч еще есть в крови, он постепенно уходит, а не раз и нету.... а на узи почему не увидили - потому что это могла быть биохимическая или замешрая беременность, они тоже хгч дают, но на узи не видно, так эмбрион не растет. вот. :)

Lolita
была слабая полосочка, остальные тесты отрицательные. тесты одной фирмы в один день и в одно время сделаны?

Lolita
тесты бракованные

девочки, ну подумайте в чем брак теста может быть? на тесте нанесен реагент, который проявляется от хгч. хгч может быть не только от нормальной беременности, но и от ненормальной и еще ряду причин (см в инструкции к тесту, я так не помню). если вторая полоска появилась то что они какойто другой реагнет нанесли на тест? вряд ли. вот ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫЕ бывают - потому что на них реагент не нанесли :)

получилось как я и думала. Беременность прервалась на раннем сроке(((((
12.01. вечером еще делала вторая еле-еле заметная, а сегдня ничего(( просто остатки хгч.
Девчонки! не будем отчаиваться.. и у нас праздник будет!

У меня в этом месяце так было..

а кровь сдавала на хгч?

у меня тест показал в 9 недель. я уже как месяц на учёте стояла. делала из интереса.

Мистика какая-то.... месячные прошли (закончились 15.01.09)... но почему до сих пор слабая вторая полоска на тесте... гормоны не пью, опухоли, вроде, нет. (мес. 3 назада была у гинеколога). К врачу из-за работы некогда сходить. Вот и не знаю что это может быть. Не может же так долго выходить хгч или... ?
Девчонки, у кого подобная ситуация была - поделитесь.
Премного благодарна.

Девчонки, поделитесь, у кого была полоска-призрак. Я вот думаю, мот у меня крыша тронулась... Может я призрак за вторую принимаю?! Но полоска не серая, а какая-то бледно-фиолетовая, даже не розовая. Но если это призрак, так почему же на одном и том же месте на тесте появляется?!
4 теста сравнила... одно и тоже место появления 2-ой полоски..

ююка

Вам нужно сходить на узи и сдать кровь на ХГЧ,потому что нужно опровергнуть внематочную или удостовериться в беременности,это оч опасно-не тяните с этим

Вчера купила Фраутест.. сперва что-то бледное вырисловалось... а потом исчезло.. вместе с надеждой....23 пойду на узи..

А как у Вас дела?

Мне тут врач сказал на приеме, а потом и врач УЗИст сказал, что тесты могут полосатиться во вторую фазу цикла, при овуляции и перед КД. %) %) %) и без беременности. Я им не верю! Просто не понимаю как может вырабатываться ХГЧ в организме женщины если беременности нет? :)

Бред! понятно, когда тесты на овуляцию полосатся при прибижении овуляляции! если тест полосатится, значит либо что-то есть, либо было! (за исключением полосок-призраков!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы