Тема закрыта

Причина: 0

кто родил с 1 трубой?

поделюсь своей печальной историей.
с мужем очень хотим малыша и вот наконец анализ ХГЧ положительный и растет. Зделав узи обнаружили что внематочная :( :( :( тут же на операцию. трубу сохранили срок плодного яйца был 2-3 недели. после операции сдавала ХГЧ повторно (вдруг остались клетки). оказалось что в этой же трубе 2ое плодное яйцо пришлось удалять трубу срок второго 2-3 недели. А разница между операциями 2 недели.
Теперь вот и страшно........ попадать в больницу больше не хочется............

У меня мать первую нормально родила, а потом внематочная и еще одна операция по-женски! Врачи сказали - детей не сможешь иметь!!!
Но через несколько лет появилась я, а потом моя младшая сестра (кстати - после младшей, мама еще и аборт сделала). Так что всё у вас будет хорошо, простоне зацикливайтесь на этом сильно!!!

Подруга у меня родила. 5 лет уже дочке. Все у вас получится!

Сестре удалили половину женских органов, потом еще выявилось страшное заболевание - пузырный занос. Несмотря на все это через пару лет родила чудную девочку.

Только не торопитесь после первой внематочной со второй попыткой.
Я бы и годик подождала...

Стёна

у меня история очень похожая на вашу, с одной лишь разницей, что мой врач не стал рисковать и удалил трубу сразу. И срок у меня был 6 недель. Теперь вот беременить пока нельзя, а потом что будет.. тоже страшно.
Хотя мою подругу и ее младшую сестру их мама родила после 2-х внематочных.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:38

это и была вторая попытка. год назад у меня был регресс (анэмбриания).после операции врач сказала что вторая труба чистая и яичник функционирует хорошо. и разрешила беременеть через 2 месятся

делали лапараскапию

У меня была внематочная, удалили одну трубу, забеременела через пол года, все нормально, родила замечательную дочурку. :)

спасибо всем большое

у меня мама родила младшего брата с одной трубой

У меня 1 труба, год уже не могу забеременеть . Так расстраиваюсь... Может само получится, а может эко. Пока жду %)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 17:42

ejevika

а может дело не в том, что труба одна..вы ее проверяли?

Zetochka
вы ее проверяли?

Нет, еще не проверяла. Но врач говорит, что почти точно она непроходима... :( Вот

Мне в 15 лет удалили яичник и трубу с правой стороны.Врачи сказали, чт забеременеть будет очень сложно. В результате, дочь,3 аборта, сын. Желаю и вам удачи. :)

у меня сейчас подруга с одной трубой беременна третьим (скора рожать) так что бывает всякое :)

У меня недавн трагедия была. Плавнировнный ребёнок. Страшный диагноз внематочная, трубу удалили, никак не сохранить было...я конечно в трансе вместе с мужем. НО! У меня у старшей сестры в 15 лет и трубу и яичник удалили, двоих родила!!! И ещё каких, после этогшо 2 аборта было! Так что я тожу верю, что всё будет хорошо!!!!

У меня тоже полгода назад была внематочная,труба лопнула удалили в экстренном порядке,вот щас набрала тестов и чуть что сразу делаю,а беременеть не получается,хотя очень стараемся гг,вот и думаю неужели так и ничего не получится?

если труба здорова, то какая разница, что она только одна? Всё получится!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:39

oksanya

а причину внематочной не установили? а трубу вторую потом не проверяли?

Anuta27
а причину внематочной не установили? а трубу вторую потом не проверяли?

если причина в спаечном процессе, то трубу на проходимость лучше не проверять, это может вызвать повторное образование спаек.

Стёна

дорогуша, и совсем без труб рожают - не опускайте руки (ну и все лостальное), старайтесь))))

Знаю девушка второго ждет.

Моя подруга в 18 перенесла тяжелейшую операцию, еле жива тогда осталась, в24 родила старшего ребенка через 9лет второго, еще и 3-го планируют, только перед каждой б-тью очень серьезно готовится.
не отчаивайтесь, все получится надо верить!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:28

Врач сказала что труба была воспалена эмбрион в ней застрял и она не выдержала и лопнула.а еще менструация у меня не прекращалась,поэтому я даже незнала что я беременна:( а где то за полгода до этого меня лечили от воспаления левого яичника. Примерно месяц назад я ходила к врачу она сказала что у меня там все хороше,созрела клетка,я пришла домой и вечером мы снова принялись делать детей,но увы ничего не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы