Тема закрыта

Причина: 0

Забеременеть после спирали

Всем привет! Девочки подскажите,насколько быстро можно забеременеть после спирали, мы уже четвертый месяц пробуем и все никак. :(

на этот вопрос нельзя ответить однозначно...
4 месяца не срок хоть для после спирали, хоть после чего...

да я понимаю, но с первым проблем не было

Геля
но с первым проблем не было

нет одинаковых ситуаций в этом деле...
когда вытаскивали эту штуку, врач-то что сказал по общему здоровью? анализы сдавали?
вы не отчаиваетесь, это сложно, но необходимо!

да в том то и дело что сдала кучу и все в порядке

Геля

ну вот, хорошо же!
можно сходить на узи, вообще эту процедуру часто назначают со спиралью и после, потому как инородное тело в матке было. Сходите для профилактики. Все будет хорошо, главное не циклиться! :)

спасибо. завтра попрошу назначение

Если вы не можете забеременеть до года, то это считается нормой. Тем более не надо сравнивать первую беременность и вторую, пусть даже и планируемую. Первый раз забеременела на 3-ий мес, а второй раз вобще со спиралью :D Сейчас главное настроится на хороший рез-тат.

Геля
сдала кучу и все в порядке

Может еще мужа подключить?

а мы и со спиралью забеременели, только неудачно все закончилось :(

ОЛЮНЯ
только неудачно все закончилось

Если не секрет, то почему? Я родила без проблем, мне ее после родов достали, она с плацентой вышла. На память подарили. :D

у мужа тоже никаких проблем. так хочется побыстрее. девочки а с Украины еще кто есть,или я одна?

Геля
девочки а с Украины еще кто есть,или я одна?

Ну в этом топе вы вряд ли найдете своих земляков, если только отдельную темку где-нибудь завести :)

Геля
так хочется побыстрее

Да если все впорядке, то пока у вас поводов для переживаний нет. Ну а то что хочется, так тут уже не угадать, тут как ляль захочет, а не вы :D

Геля

а потрахаться не забыли?

Геля здравствуйте! подскажите,получилось у вас или нет? У меня такая же проблема,вот уже на протяжении 6 месяцев пытаемся и никак не получается,руки опускаются,к врачу ходила,сказала,чт всё нормально,ничего страшного,ждите! а когда ставила она мне её.говорила,что вообще никаких проблем не будет.Расскажите,что вы делали,может что пили,как то помогали себе,я вот только пока пью витамины и боровую матку,результат ноль,врач не спешит со средствами в моей помощи!

оля06

Был у нас в центре такой случий, девушка пришла с проблемой что неможет забеременеть после спирали, короче стимулировали её долго,эффект ноль, отослали на узи, оказалось спираль полностью не удалили.

нет,у меня это полностью исключено,много раз делали узи в разных местах,эта спираль стояла у меня уже не первая и я знаю как она должна выглядеть при извлечении,всегда показывают,что все детали удалены. Проблема совсем в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы