Тема закрыта

Причина: 0

Опять вся в сомнениях!

Девочки сегодня сходила к врачу. Она мне говорит, что если эндометрий 6,3 на 13 день цикла, это впринципе нормально. Если я буду пробывать беременнить, то нужно будет пить дюфастон во второй половине цикла. Еще посоветовала принмать фемостон для наращивания эндометрия (его назначают в менопаузу), если забеременнию, то ничего старшного. Я сейчас зашла в интернет и прочитала про этот фемостон, написано что беременным или если беременность подозревается, то он противопоказан. Ну вот как верить врачам??? Поэтому я опять в сомнениях стоит ли мне вообще принимать этот фемостон?????

цикл у вас какой?
ну пейте прогистерон, его пить надо в первой половине, для наращивания, во второй половине дюфастон, так что ваша беременность и фемостон не встретятся

Цикл у меня 28 дней, но я у врача поинтересовалась, а что других препаратов нет, она сказала, что фемостон очень хороший препарат, но девочки но у меня ведь не климакс. А прогистерон это что как его пьют?

прогинову тоже при климаксе назначают:0
Так что не переживайте, нормально вам назначили.

хочушка 24
Цикл у меня 28 дней,

хочушка 24
6,3 на 13 день цикла

так то это маловато, если считать стандартно, то на 14 д.ц. у вас должна быть овуляция (у вас как?), эндометрий не нарастёт до нужных 10-12мм. У меня на 13 был 10,5 до 17-18 д.ц. эндометрий ещё растёт а потом всё, что есть то есть.
Так что пейте фемостон, он вроде в 5д.ц. по 18 назначается и потом дюф после овуляции:)

Pippit
Так что пейте фемостон, он вроде в 5д.ц. по 18 назначается и потом дюф после овуляции

Мне назначила врач пить фемостон 28 таблеток по 1 раз в день, два месяца.

Фемостон еще очень хорош для увеличения матки. (мне назначали, у меня гипоплазия матки)

Но у меня матка нормальная, только эндометрий тонковат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы