Тема закрыта

Причина: 0

планирую ребенка

девочки подскажите все ли сделала
сходила в ЖК посмотрели и анализы там все нормально, врач сразу выписала витаминки что 3 месяца пить надо и отправила на анализы на инфекции, этот анализ пока не сдала, но пить таблетки планировала с января, муж говорит после анализа пить начнешь.. а мне уж не втерпеж :D

я вот думаю может еще какие анализы надо бы сделать а ?

Прутик
муж говорит после анализа пить начнешь..

А почему витамины ток после анализа на инфекции??? Вам выписали, хотите - пейте))

Прутик
отправила на анализы на инфекции,

Прутик

Так врачу-то виднее. Успеете еще анализов насдаваться, будучи беременной. Удачи!

Прутик

вам уже основные назначили,пейте витаминки

витаминки назначили фолибер и ферлатум
как пришла в аптеку %) так и осела около 800р такое удовольствие в месяц может стоить ну и цены на такие простенькие витаминки

не буду оспаривать Вашего врача, но мы с мужем до беременности пили 3 месяца фолиевую кислоту, и полезно и не дорого:)
а в аптеке спросите аналоги препаратов, которые Вам выписали, может что и подешевле найдете ;)

а про мужа врач вообще не заикалась
значит ему нужно пить все те же витаминки что и нам? :)

Прутик
фолибер

В составе: фолиевая кислота и Витамин В12

Прутик
ферлатум

при нехватке железа.
купите поливитамины и не мучайтесь. муж тоже пусть их пьет.

Юлёна
купите поливитамины и не мучайтесь

+100

хроническое все свое подлечите, если есть. Зубы, массаж можно сделать

Фоливую кислоту и витамины. А железо только в том случае, если есть анемия. Это когда гемоглобин ниже 120. И живите в радости, ведите активный образ жизни. Муж пусть забудет, что такое курить и выпивать. И удачи вам, дети - это цветы нашей жизни

девочки подскажите пождалуста я сейчас пью ферлатум и фолибер а что мужу пить надо:
я ему фолиевую кислоту даю пока а с железом надо что нибудь ему тоже? просто препараты такие дорогие, решили что будем тратиться на меня..ребенок же...

Ну я бы мужа попоила поливитаминными препаратами. Лично мы пили всегда бады, только я дальше продолжаю это делать, а муж чета забывать стал, но сейчас, буду на него давить и сама буду ему выкладывать с утра все, что надо выпить. Заранее нужно это делать, тогда и результат будет лучше. Мужу то ведь здоровье не меньше, чем нам надо. И поэтому поддерживать его в любом случае надо, хоть планируете Б, хоть не планируете. Но это, конечно, каждый решает сам для себя. Не дешево это, но здоровье в любом случае бесценно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы