Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

Сори за наивный вопрос..Но...Через какое время после полового акта можно "использовать" тест для беременности, дабы посмотреть результат?

с первого дня задержки как и написано на самом тесте

Sokel
с первого дня задержки как и написано на самом тесте

так только закончились дни критические...на след день пробовали....это месяц ждать %)

аноним
так только закончились дни критические...на след день пробовали....это месяц ждать

если только кончились,то вероятность забеременеть минимальна.

а вообще, если хотите ребёнка, то непарьтесь - и сразу всё получиться. вот я когда стукапала коробками тесты и чуть ли не каждый день их делала - ничего не получалось. как только успокоилась и плюнула на всё - месяц прожили спокойно я уже даже и думать перестала и вот на тебе - задержка 5 дней - я даже уже думала что это просто сбой гормональный. а потом всё-таки сделала тест - и вот они - заветные две полосочки. ну а если не хотите ребёнка - то, думаю, лучше принять постинор, ведь есть факты что беремениют и в месячные, и в период ГВ... вообщем - это не предугодать.

сделано с душой

Девушка,тут автор пишет что

аноним
так только закончились дни критические...на след день пробовали....это месяц ждать

а вы вообще о каком Постиноре?

сделано с душой
ну а если не хотите ребёнка - то, думаю, лучше принять постинор,

аноним
Через какое время после полового акта можно "использовать" тест для беременности,

Вместо :D

Через неделю. не раньше. Да это еще ни о чем не говорит. Тест может показать ошибочно. Лучше сделать УЗИ. Его ужу через неделю после полового акта можно сделать.

Nadya1983
Его ужу через неделю после полового акта можно сделать.

Можно,только видно ниче не будет

Девченки помогите. Задержа 1 неделя, тест выдал одну полоску. Грудь болит, состояние не улет, ничего не могу понять!!!

Naddin
если только кончились,то вероятность забеременеть минимальна.

Natali Fishyk, тесты могут и не показать сразу берем-сть, сдайте кровь на ХГЧ, сразу будет всё ясно.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы