Тема закрыта

Причина: 0

Вот как подумаю о беременности...

Вот как подумаю о беременности, так в низу живота что то не понятное происходит, что то похоже на дрожь в животе, как будто все органы переворачиваются :) , дышать часто начинаю, сердцебиение усиливается. Как же я хочу ляльку! Наверное я уже зациклилась. А ведь еще не пытались беременеть, пока лечусь, гормоны восстанавливаю. Мысли всякие лезут и хорошие и плохие, страшно, страшно долго ждать чуда.

Думайте только о хорошем!

надо или "переболеть", или перебороть. как мой опыт показывает, что пока ТАК хочется - вряд ли получится (закон подлости), а вот когда на что-то отвлечешься...

front
пока ТАК хочется - вряд ли получится (закон подлости), а вот когда на что-то отвлечешься...

И у меня так же было. Два года не получалось, хотя оба обсалютно здоровы. Потом отвлеклась, забыла совсем. Тут подружка с задержкой. Об этом только и трещит. Я тоже призадумалась, оказывается у меня уже неделя как задержка. Тестик сделала, а там заветные две полосочки!!!!!

Понимаю, что надо разцикливаться, но как?
Каждый день пью таблетки, и конечно же думаю о беременности, чтоб скорей бы. :)
На улице коляску увижу, и сразу думаю, что тоже хочу с коляской гулять.
И вот эти ощущения в животе когда думаю о беременности %)
Девочки, как не зацикливаться и при этом лечиться спокойно? Ведь лечение и напоминает о желании забеременеть.
Что то каша в голове

А у меня наоборот было... Таааак ребенка хотела. Очень-очень. В итоге даж противозачаточные не помешали - забеременнела!

ULife
А у меня наоборот было... Таааак ребенка хотела. Очень-очень. В итоге даж противозачаточные не помешали - забеременнела!

Мысли материальны!

Планирую

ага
Хотеть надо конечно очень сильно, но все же лучше отвлечся на что-нибудь а желание "отодвинуть" на подсознание - вот тогда на мой взгляд и поможет))

front
как мой опыт показывает, что пока ТАК хочется - вряд ли получится (закон подлости), а вот когда на что-то отвлечешься...

и не только ваш опыт ))) оба раза так беременела, когда себе "отдохнуть" один цикл разрешала, чтобы в следующем "в бой!!!" Только проблема в том, что "отдыхать" нужно по-настоящему, не для галочки... когда реально достанут градусники-таблетки-тесты и пр................. сложно... но реально!
Удачи вам, автор :)

Планирую

И у меня то же самое. Готовиться к беременности начали еще до свадьбы, в итоге пролечились полгода, только в этом месяце начали попытки. А уже страшная боязнь, что не получится, хотя и не пробывали еще. Уж очень у мужа ужасная спермограмма была :( Надеюсь на лучшее. А ведь скоро Рождество, вот когда желания сбываются... Я в это всем сердцем верю

И еще: я ТАК долго и страстно хотела ребенка, что ни о чем больше и думать не хотела... а зря ))) сейчас столько всего хочется %) а некогда, и денежек на все не хватает))) до сих пор думаю: ну почему же тогда, когда была куча свободного времени и денег, я игнорировала свои теперешние желания??????????
И отсыпайтесь... серьезно говорю, чтобы этого сонного запаса потом надолго хватило!

Мысли материальны! Это точно! И невозможное-возможно! А можно сменить обстановку в своей жизни, например сходить на тренинг Личностного роста!!!!!!! На основной курс. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы