Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте инструкцию для "начинающих" хочушек

Девочки! Расскажите как планировать беременность? Куда идти, какие анализы сдавать???

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте. тут всё есть ;)

А во время беременности лечить зубы нельзя?

аноним
А во время беременности лечить зубы нельзя?

Нельзя, лучше до нее проверить зубы!

Спасибо огромное за ссылку! Вообще там дан комплекс витаминов для подготовки к беременности, какой лучше из них пить?

я пила элевит, но его надо пить с йдомарином, т. к. доза йода для всех индивидуальна :)

А у врачей вообще лучше ничего не спрашивать. Просто сдать анализы на скрытые, сделать флюраграфию и залечить зубы. Врачи слишком много ненужного советуют...только вред от этого....и трата денег

Нельзя нервировать мужа.

здравствуйте, ДЕВОЧКИ! я новичок. не знаю насколько в тему. Хотим и планируем лялечку уже три года. А у меня согласно последнему диагнозу - нарушение менструального цикла по типу опсоменореи и еще мелко-кистозная дегенерации обоих яичников. за последнее спасибо, врачам! таблетки ела всякие. диану (для чего не понятно, противозачаточные врач Г-эндокринолог назначал), после курса в полгода своих месячных не дождалась. вызывали. Была в медакадемии. Назначили дюфастон вместе с прогинова+витамин С Е и фолиевую кислоту. О-о и еще мне врач рекомендовала колоть гомеопатический препарат (не буду грузить какой). Выпила и съела всё в течение 3х месяцев, как и рекомендовали. Только месячные после отмены препаратов опять не пришли. Уже 2 недели задержка. 2 теста отрицательных. У врача была, на УЗИ тоже. Говорят ждем еще неделю. Не исключаем, но и не подтверждаем беременность. Мне кажется я сойду с ума...если опять все старания напрасны.........
подскажите, хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!

bodraya

зачем писать одно и тоже в нескольких темах? Вам ответили в предыдущей теме.
Сдайте ХГЧ, по нему сразу будет видно есть беременность или нет..
Желаю удачи!

LenusyaSS
у врачей вообще лучше ничего не спрашивать

Странно.Моя врач ничегошеньки мне не назначила.Только велела при задержке на приём придти.Хотя,если честно,есть кое-какие проблемы. %)

аноним

Можно, говорю вам как стоматолог, но желательно заранее, а если не успели, то при благополучной беременности после 20 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы