Тема закрыта

Причина: 0

разгадайте мой сон!

Приснилось, что родила ребенка с хвостом, темным таким с кисточкой. %O
А ребенок был с маленькой головкой и с зубами. %)
Лез ко мне, прижимался. И остаток сна я пыталась накупить всяких пеленок-распашонок и у врачей уже наконец добыть мед. документы. И все выясняла, почему атавизм не удалили при рождении.
Короче, ужас! И к чему бы это?

Я

Я
Короче, ужас! И к чему бы это?

а ни к чему! наплювать и забыть! Мне тоже что только не снилось - а кончилось все благополучно. К снам беременных не надо относиться серьезно, только посмеяться. :D :D :D

Так беременности-то нет! %)

Я
Так беременности-то нет!

ну так тем более - ерунда :D :D :D

просто подсознательный такооой далекий страх..
вот я забеременею и вдруг с ребеночком будет что то не то...
все ведь мы переживают..хотит, чтобы наши етки были здоровенькими.. :)
а мозг вам все в красках нарисовал..... :D

это мне когда какая нидь хрень сниться...я ее другу рассказываю..он мне логически объясняет.

вот у тебя есть страх..переживания..можете ты на них и внимание не заостряешь..но как то подумала..
а тебе потом раз и во сне в красках..да с дополнением..и т.д.
по большей части все сходится...
ведь сны наши это наше подсознание т.е ..страх..переживание..мечты.. и т.д.

Кстати, накануне мультик шел про Винни пуха, где ослик хвост потерял. Такой же с кисточкой на конце. :(

Нельзя так серъезно к снам относится....иногда они пустые

Я
Кстати, накануне мультик шел про Винни пуха, где ослик хвост потерял. Такой же с кисточкой на конце.

тож как-то телек был включён,а там сериал шёл какой-то...кароч там всё кого-то хоронили,потом поимнали...слёзы-сопли...а мне в туже ночь приснилась дочка моя в гробике лежит...я к ней подхожу и боюсь дотронутся до неё...а она глазки открывает,а я ей говорю:киска моя,как-ты?а она,мама мне тут так холодно...млин....я после этого сна весь день под впечатлением ходила...и приснится же такая зараза...ужас...
вот потом я списала всё на это кино...которое я даже и не смотрела...а просто слышала...видимо где-то в подсознании от отложился и мне этот бред приснился...
так что мультик тож сыграл роль в вашем сне :)

а я часто, на фоне дикого мучительного желания забеременеть, - сню, что сижу в туалете, открыв несколько упаковок с тестами и так душевно макаю, а том 2 жирнющие полоски...и так раз 10 делаю... и просыпаться не хочется. То сестра (медик) мне все какие-то витамины выписывает) и во сне у меня все анализы ну просто загляденье...

А мне сегодня приснилось очень, очень много карасей! я все по крупнее выбирала! К чему бы это( %)

очень даже хороший сон)) может скоро и пополнее о себе даст знать))
держите нас в курсе!
Рада за вас!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы