Тема закрыта

Причина: 0

Свечи Виферон!

Девочк кто-нибудь проходил курс лечения Вифероном-свечи (для чего их назначают и куда х ставят)?

хочушка 24
для чего их назначают

противовирусное средство...

хочушка 24
куда х ставят

в "подсвешник" знамо дело :D ректальные они

в попу, куда ж ещё.. для повышения иммунитета при разных инф-вирусных заболеваниях.

мужику прописали свечи. спустя неделю он приходит к врачу и говорит:"Не помогают ваши свечи, а на вкус ну просто отвратительные"

• дак вы что их жрали что ли?!!!
  • а нет.б.... , в ж...пу запихивал!!!!
    Простите не удержалась :)

sovest
мужику прописали свечи. спустя неделю он приходит к врачу и говорит:"Не помогают ваши свечи, а на вкус ну просто отвратительные"

• дак вы что их жрали что ли?!!!
  • а нет.б.... , в ж...пу запихивал!!!!

:D

Лисс
в "подсвешник" знамо дело

:D

Мне для профилактики прописали от полового герпеса перед беременностью!А Вам зачем их назначили и по какой схеме?

Нет мне их не нахзначил, просто я слышала о них, говорят что хорошие. Вот может самой их купить и проставить?

хочушка 24
Вот может самой их купить и проставить?

а может еще на ккакое лекарство замахнуться))) удивляюсь я таким людям...

Новичок
удивляюсь я таким людям...

Вот когда все получается с первого раза так легко говорить, а вот когда уже 2 года пытаешься и результата нет, то уже не знаешь что и как сделать, лишьбы был результат????

хочушка 24

девушка, я ненаю всей вашей истории... но вы хоть прочитали про данный препарат???? я не гинеколог. но пока связи не вижу. Может канеш я и не права, но ИМХО полная глупость пить все что угодно...

Удачи вам))))) все получится

Просто мне одна знакомая сказала, что ей назначили эти свеч перед беременностью. Вот я и интерисуюсь для чего их назначают.

хочушка 24

у меня так то сестра (она гинеоклог) щас в гостях. и грит что скорей всего вашей знакомой назначали эти свечи чтоб поднять иммунитет, чтоб если забеременнет чтоб все было оки и всякие инфекции или вирусы не спровоцировали выкидыш, тем более если были проблемы с зачатитем. Это никак не связано со способностью забеременеть. Ну вот я ее ака поняа.

Большое спасибо что все уточнили, но у меня проблема с вынашиванием :( , эндометрий тонковат :( . Вот и дуаю может и их проставить за одно, а то курс витам пью, и они наверное не помешают???

хочушка 24

сестра смеется(по доброму), грит не надо их(свечи) ставить по своему усмотрению.... обьясняла мне про какой то дефицит гормонов второй фазы.... короче я ничего не поняла, поняла тока что надо гармоны обследовать.. и овуляциюСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 00:25

Гормоны обследовала, они в норме, овуляция тоже есть, а вот эндометрий тонковат :( .

их ставят не только в попу. Но во влагалище тоже, смотря в чем проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы