Тема закрыта

Причина: 0

Где можно зделать ГИСТЕРОГРАФИЮ?

Милые девочки расскажите мне пожалуйста, кому-нибудь назначали? кто где далал? и сколько стоит?

Таня-мечтает быть мамой
Милые девочки расскажите мне пожалуйста, кому-нибудь назначали? Кто назначает, то и рекомендует, куда пойти

меня в 40-ю направляли, жескачь %) летом около 2-х т.р. стоило.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:37

а мне это не назначали.Это что???? И для чего??? Интересно...

Юличка
меня в 40-ю направляли, жескачь

А почему жескачь %O , что сильно больно? Меня тоже должны направить в 40 после праздников, это ведь вроде гсг проверка проходимости труб, я так понимаю. А там обезбаливают как-то или это не так уж и страшно?

жескачь потому что по телефону когда записывалась сказали ничего из обезболивающего не пить перед гсг. было жутко больно как при моих самых больных месячных :( и не получилось у них жидкость закачать в матку. у меня узкий канал. помучали минут 5 и отпустили, ладно хоть деньги вернули без разговоров. напугали меня тетки, что возможно из-за спаек не получилось. особо не грубили, но и не церемонились. пришлось делать гистеру и лапару, никаких спаек не обнаружили... не понравилось мне в 40-й

Делала в 40ой, больно, но терпимо. Лучше конечно сделать обезболивающее. Не понимаю я врачей, что случится если поставят укол обезболивающего? Иногда от боли так всё сжимается, сто жидкость не проходит и они пишут непроходимость, хотя её и в помине нет. Вопчем укол или таблетки за часик где то обязательно принять.

Мне тоже делали в 40-ой. Действительно, сказали не пить обезваливающее (хотя в направлении было написано, что пить за три дня до процедуры). А я накануне вечером все-равно выпила но-шпу и утром перед процедурой тоже выпила. Было больно, но терпимо. А врачиха, которая делает, грубиянка такая... вообще не приятно прям.
Ну а результат у меня: частичная непроходимость обеих труб. А через 2 месяца забеременела... правда замершая оказалась...

тоже там делала, поставили частичную непроходимость обеих труб, потом лапару делала трубы хорошо проходимы в итоге, мое мнение (ИМХО) делать так сразу лапару чтобы все посмотрели, а то действительно из-за спазмов может
оказаться совсем не тот результат которого ждала

POZITIVCHIK
делать так сразу лапару чтобы все посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы