Тема закрыта

Причина: 0

Беременность под вопросом. Желание диетничать.

Подскажите плиз...Можно ли садиться на диету при "работе над ребёночком"? Хочется схуднуть перед гипотетической беременностью, а то тяжко будет....

Можна только витамины пейте много

Мне кажется еще зависит от Вашего нынешнего веса. Потому как стандарты нормального веса сейчас очень строги, а худоба может мешать наступлению беременности, равно как и лишний вес.

дык худейте. ничего плохого в этом нет. я забеременела как раз, когда скинула парочку лишних кг.

А я бы не стала этим злоупотреблять, так как любая диета, это мощный удар по иммунной системе. А дальше возможны проблеммы: начиная невозможностью забеременнеть, и заканчивая различными злыми болячками :( Так что лучше при планировании беременности посоветуйтесь с гинекологом, я думаю он подскажет, что можно сделать в вашей ситуации :) Удачи! :)

я тоже забеременела в процессе похудения активного :)

а вобще если вес лишний большой то лучше сначал похудеть а потом уже беременеть
большой это от 10 кг

Можно. А может вам даже нужно. Вы знаете что жир вырабатывает гормоны, и если жира больше нормы то ессно и гормоны не в порядке.
Можно худеть сидя на продуктах богатых витаминами, овощах и фруктах.

I am
Можно ли садиться на диету

А вы не думаете, что после родов наберёте ещё больше чем скинули??? Если нарушения на гормональном уровне, думаю не стоит даже худеть.....

Я например, забеременела и похудела на 7 кг! ибо когда токсикоз, много гадостей не наешь... да и перестройка гормональная организма идет... я бы специально не стала на диете сидеть, а вот гадостей на вроде жирного, жареного, колбасы-сосисок, печенек-конфеток, алкоголя, газировки поменьше стала бы употреблять... они и на вес и на общее здоровье влияют...

I am
Можно ли садиться на диету при "работе над ребёночком"? Хочется схуднуть перед гипотетической беременностью, а то тяжко будет....

Нужно:) Все правильно думаете:) Тока не "садиться на диету" типа там 3 яблока в день и литр кефира, а переходить на здоровое питание. Удачи!

Lesli
Нужно Все правильно думаете Тока не "садиться на диету" типа там 3 яблока в день и литр кефира, а переходить на здоровое питание. Удачи!

Совершенно верно. Поддерживаю. Я вот, например, возобновила тренировки, чтобы укрепить пресс, мышцы таза, и т.д. Просто переходим на здоровый образ жизни. И действительно, вроде как и похудеется в этом случае, и в пищу все чаще стали входить овощи-фрукты, без сахара стала обходиться, без конфеток и печенок. Вот так вот.
Так что, думаю, если и худеть без фанатизма - вот девиз хочушечек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы