Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите.

Всем приветик, я тут новенькая!
У меня такая проблемка. В прошлом месяце была возможность зачать малышика. И я даже было подумала что всё получилось, тест показал одну полоску. Потом начались месячные, пошли на несколько дней раньше, по времени были на день короче, но зато обильнее чем обычно.
И всё бы ничего но с того момента у меня стабильно держится температура тела 37 и 2, в туалет чаще обычного бегаю, и даже поправилась на 3 килограмма. Была уверенна что ничего не получилось, но после этих симптомов все таки на всякий решила сходить в ЖК, но врач мне так ничего вразумительного не сказала, посмотрела и назначила приём через 10 дней.
Скажите пожалуйста у кого-нибудь такое было? И могу ли я вообще быть беременной? Уж очень переживаю.. :(

:) Канечно нет!!! Вы больше в пол пятого утра вопросы врачам посвящённые на мамских форумах задавайте :D ;) Марш мужа донимать...а не устраивает свой врач ,обратитесь в хорошую-платную-рекмендуемую клинику :) Отзывов лучше спросите о врачах...или поиском за инетврачебной консультацией :) на сайтах по этим вопросам, а не на подобных...вы меня поражаете :D ...удачи и всё у вас будет :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 04:46

Так вот не спится из-за этих переживаний совсем, вся уж извелась! :D
Просто не знала куда податься с этим вопросом, вот и полезла сюда :)
Спасибочки за советы, учту ;) А то что всё будет, так это непременно)))

Ну а вообще-женская интуиция...... ;)

LittlemalisH
Скажите пожалуйста у кого-нибудь такое было?

VladimNika(BRIZ)
Канечно нет!!

Ну вообще все бывает ;) у меня до 7 мес. беременности месячные были - врачи разводили руками со словами "Бывает и такое. Почему, отчего - неизвестно.."Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 05:34

Королевишна

:D классно процитировала я вообще вот к этому хотела сказать ;)

LittlemalisH
И могу ли я вообще быть беременной?

VladimNika(BRIZ)
Канечно нет!!!

типо просиживая до утра в инете :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 05:36

VladimNika(BRIZ)
типо просиживая до утра в инете

;) ну да вообще-то, комп не сильно стимулирует зачатие :D

Королевишна
у меня до 7 мес. беременности месячные были - врачи разводили руками со словами "Бывает и такое. Почему, отчего - неизвестно.."

У моей знакомой до 4 месяцев были, так она и в ус не дула что беременна, потом была мягко говоря шокирована. %)

здравствуйте, ДЕВОЧКИ! я новичок. не знаю насколько в тему. Хотим и планируем лялечку уже три года. А у меня согласно последнему диагнозу - нарушение менструального цикла по типу опсоменореи и еще мелко-кистозная дегенерации обоих яичников. за последнее спасибо, врачам! таблетки ела всякие. диану (для чего не понятно, противозачаточные врач Г-эндокринолог назначал), после курса в полгода своих месячных не дождалась. вызывали. Была в медакадемии. Назначили дюфастон вместе с прогинова+витамин С Е и фолиевую кислоту. О-о и еще мне врач рекомендовала колоть гомеопатический препарат (не буду грузить какой). Выпила и съела всё в течение 3х месяцев, как и рекомендовали. Только месячные после отмены препаратов опять не пришли. Уже 2 недели задержка. 2 теста отрицательных. У врача была, на УЗИ тоже. Говорят ждем еще неделю. Не исключаем, но и не подтверждаем беременность. Мне кажется я сойду с ума...если опять все старания напрасны.........
подскажите, хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!

bodraya
подскажите, хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!

а что тут подсказать, мы тока можем с вами надеяться на беременность и держать кулачки:)

у мя за полгода до реальной беременности были многие признаки беременности))) вы не циклитесь на своем состоянии и все придет.

пасибо...
беременность однозначно отменяется, по крайней мере в этом месяце...муж сдал свои семена, умный врач прочел результат и сказал, что всё дело в повышенной кислотности (спермы). моя + его и сперматозоиды не живут, погибают не добежав.
чего теперь делать...витамины пить и ждать...
кто-нибудь знает, как долго понижают эту самую кислотность и вообще это страшно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы