Тема закрыта

Причина: 0

Кто следил за БТ при планируемой беременности?

Если есть те, кто следил за БТ во время плановой беременности - напишите!!!
У меня болит грудь, температура 37 держится уже дней 10. До этого (ранее) перед месячными она падала за неск дней. Сйчас нет - но сегодня что то похожее на месячные началось (правда пока нет), но по сроку еще рано.

Обычно за 1-3 дня до предполагаемых месячных падает.

да вот и я так думала и так было. но вот непонятно что сегодня начиналось месячные? или угроза? сегодня БТ 37 (она так и держится)

а тест не делали?

а я вот не знаю что со мной %) ...по состоянию все признаки беременности....новый цикл должен быть 28 января...а БТ 36,9...это беременность...уж очень хочется ребеночка...боюсь чтоб гармоны не шалили :(

да мсячные должны только через неделю должны быть. тест не покажет. просто хочется заранее как то знать, чтоб тяжести не таскать и т.д.

тест может и показать -это раз, а во -вторых не таскайте тяжести неделю и вам хорошо и возможно будущему ребёночку тоже:)

natik81

ну вот и у меня 37 (а так бывет 36,5). Я читала, что разница должна быть 0,4 и не важно сколько. У некоторых вообще до 37 не поднимается а гармоны в норме

а у меня сегодня утром 37,1...ну не знаю что и думать...а еще светло-коричневые выделения появилися...скудные...и то на бумаге туалетной (извините за подробности)...страшно...боюсь...еще и правый бок покалывает..

Angel99
До этого (ранее) перед месячными она падала за неск дней.

у вас конкретно за сколько дней?

Angel99
что то похожее на месячные началось (правда пока нет), дак началось или нет?

Angel99
да мсячные должны только через неделю должны быть какая угроза? у вас 2фаза в самом разгаре,если выделения, да еще и (обычно) температура низкая,то надо к врачу обратиться,похоже на недостаточность 2ф цикла. вы на гормоны сдавали?

natik81
а я вот не знаю что со мной ...по состоянию все признаки беременности....новый цикл должен быть 28 января можно тест сделать

а не рано ли,а если он не покажет. :(

natik81
а не рано ли,а если он не покажет. я не увидела толком,решила,что 8 января ждете месячные, а у вас 28,сейчас конечно рано,у вас,юкак и у автора,
Olla
2фаза в самом разгаре

пока о беременности и речи нет,хотя все зависит от длительности цикла. В инете толку нет советоваться,врач ваши графики/анализы смотрит,а мы по одному признаку предположения делаем.

Пока годами чертила графики и следила за предполагаемой беременностью, ее не было, хотя и температура подходящая бывала, и задержки случались. Как только перестала этим "баловаться", забеременела :)

я расстроилась...аж плакать хочется :( ...у меня какие то выделения...коричневатого цвета...скудно ..но есть....что это может быть?
а температура утром то была 37,1....завтра проверю еще.
может это гормоны шалят....записалась к врачу....очень страшно..вдруг что то страшное или все-таки не понизила пролактин...пол года назад сдавала анализы..ну все хорошо,но он был не на много повышен....назначили бромокриптин...пила и сейчас не много пью...правда в цикле случались такие выделения...но обычно во время овуляции...беременнеть не пыталась...еще нельзя было....а сейчас если судить о гормональном сбое,то он уж очень тогда сбился по сравнению с другими месяцами....а признаки беременности все таки есть...и грудь болит и опухла и ем очень много....ой, девочки я уже запуталась :( :( :(

natik81
я расстроилась...аж плакать хочется

вы не расстраивайтесь,сходите к врачу,вам все объяснят,може обследование какое назначат

ну да,записалась на 27 число :)

natik81
а признаки беременности все таки есть...и грудь болит и опухла и ем очень много....ой, девочки я уже запуталась
у беременности один 100% признак-шевеления ребенка,а все остальное-сопутствующие.

Я ни разу графики эти не вела..а тут гинеколог посоветовала...ужас какой проснуться и не шевелясь провести всю процедуру...
не знаю на сколько меня хватит :) надеюсь поможет...

lubanita
не знаю на сколько меня хватит надеюсь поможет...

первые две недели тяжело,а потом все на автомате происходит.

Olla
Спасибо!! буду стараться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы