Тема закрыта

Причина: 0

Грязи!

Девочки мне назначили электрофарез с грязями. Сказали, что нужно хкупить самой в сухом виде. Может кто подскажет где и в какой аптеки они бывают?

я ходила на такую процедуру в поликлинику на Бебеля,стоило недорого. Грязь могу дать немного,тюбик стоит новый.

Мне сказали грязь принести и оставить у них, что бы каждй раз не носить. Но вот только я не понимаю почему просят сухую грязь.

от сухой грязи толк будет? даже во флаконе грязь жидкая и в ведрах она продается тоже жидкая, ее накладывают ложкой,после процедуры выбрасывают. Она ведь "живая",зачем ее сушить? В №33 больнице есть грязелечение, еще где-то,я ничего не приносила, ее подогревают на водяной бане,чтобы не "убить"микроорганизмы. Лучше в другую больницу идите. Забирайте у меня флакон,я из санатория привезла,ездила на грязелечение.

У мнея электрофарез на низ живота с грязями.

мне тоже на живот делали

Девочки, вопрос немножко не по теме, где вы грязи покупаете?

Вот и я пытаюсь узнать, но что-то все молчат .

а вам случайно не в центре планирования семьи эти процедуры назначили?

я не покупала,в больнице были,а вообще в аптеках продают,ищите Сапропель www.medgorodok.ru/med/drugs

да-да, называется сапропель, продавался в ведерках в прошлом году в аптеке на А.Валека, но сейчас там ремонт.

О, девочки, спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы