Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь забеременнел на фоне приема бромокриптина ?

пью бромокриптин уже скоро 6 месяцев...ну не знаю что у меня с пролактином....как стала пить в середине цикла мажет и вот сегодня на 20 день мажет...надеялась что беременна....ну все симтомы беременности...а тут мазня пошла :( :( ужасно страшно....и надежда уходит...а вдруг внематочная или вообще ничего нет :(

natik81

А врача сменить?

думала об этом....вот схожу 27 января и все решу....но если честно,она очень сильный специалист.давно меня ведет.

У меня с первого месяца на фоне бромокрептина получилось, до этого 2 года ничего.Но не удачно выкидыш раннего срока 6 недель. :(

а я что пила, что ни пила - результат - 0, только пролактин снизился, а перестала пить - опять повысился.... :(

ну вот и я думаю все плохо...как мазало в середине цикла так и мажет...а то иногда бывает и за 10 дней до нового цикла...в общем решила заново все сдавать.

Алеся

а Врач что-нибудь новое назначил?или вообще ничего не принимаете больше?

Босюша

а что сейчас принимаете?

а кто врач??

Нюкочка

я наблюдаюсь в клинике МЧС России...там очень хорошие специалисты...посмотрю что скажет,может что-нибудь назначит...записалась на 27 января и узи заодно сделаю

мне врач ничего нового не назначала, сказала что нервничать надо по меньше, тогда и пролактин сам снизится, что собственно и произошло, только на это у меня ушло около года.... %O

ого :( ...видимо придется мне год ждать,но я все равно пойду заново сдам все анализы

да не факт, что вам придется год ждать, вы так себя не настраивайте , это я особо люблю понервничать по всяким пустякам, вот училась не обращать на многое внимание, потому около года и ушло, у вас может меньше времени уйдет ;)

Босюша

спасибо!!!

Девочки! Не советую вам с бромокрептином баловаться! У него твердое противопоказание: Беременность! Лучше пропить, а потом настроиться на лучшее и стараться!
Да и вообще насколько я знаю- толку от него практически ноль!!!

ОльЧиК14

в смысле противопоказания?? он вреден? или может быть какая-то аномальная беременность?

Мне вот назначили пить бромокриптин 2 месяца, еще на 17 день цикла дюфастон в течение 10 дней. Но врач мне сказала, что если забеременнею, то ни в коем случае не бросать, а допить весь курс до конца. Почитала, что вы тут пишете про бромокриптин, так даже страшно стало :( Да еще и начинаю его пить сегодня вечером, а завтра на три недели уезжаю из города, в поезде трое суток ехать, но ведь неизвестно, как организм отреагирует на таблетки %)

olyunya
что если забеременнею, то ни в коем случае не бросать, а допить весь курс до конца

все правильно, мне врач также говорила, что если забеременнюю, то надо пить его будет месяца три еще.....

Босюша

olyunya

а я не согласна.мне врач говорил как только ты узнаешь о беременности,то сразу отменять,но постепенно.я отменяла ...пила по 1 таблетке на ночь...а когда узнала о беременности ( до задержки кд- сдавала кровь на хгч),то 5 дней пила по 1/2, и остальные 5 дней по 1/4. и все.сейчас пока все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы